Комментарии материала

09.09.2020 13:09

В Петербурге у ЖК «Триумф парк» произошло столкновение между рабочими и жителями из-за планов застроить парковку

Читать материал
Комментарии (41)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На презентации паркинг, а по факту запланирован ещё один корпус.
Да ну кто бы мог подумать, ну никогда ж такого не бывало же!
1 ответ

В бумажки нужно внимательно смотреть, а уж потом кулаками махать. После драки (а точнее, после утверждения государственными органами всей строительной документации), как говорится, кулаками не машут. А тут жители человейника решили помахать. Странные жители человейника, отмечу.

колхозникам хватило на смартфоны и курятник, а ума не хватило

так паркинг или парковка? я отчего-то думал что асфальт или грязь это парковка, а паркинг это такое сооружение со стенами крышей и прочим

Ну, в общем, этого достаточно того, что нужно знать о компании «Петра-8», чтобы никогда не брать у неё квартиры
3 ответа

Жаль. Хотел после обеда сходить парочку взять..

Компания нормальная, а вот ситуация – не очень

Агроном аэродрома
Жаль. Хотел после обеда сходить парочку взять..
а я на вес беру))

Как в фильме-А вы знаете какие повреждения получит бульдозер если проедет по вам?..-Какие?..-Вообще никаких.))..

Хоть и удобное расположение этого жк..но там полная жопа будет..жить там сплошной стресс для организма..
1 ответ

брат живет в кудрово, жк новый оккервиль , вот это я понимаю полная ж…па ! московский район и этот триумф – рай по сравнению с оккервилем . или вы про исторический центр говорите нашего славного города на неве ? по сравнению с центром – все ж…па , согласен , даже петроградка и васильевский остров ))

"При продаже квартир в ЖК покупателям показывали презентацию, на которой присутствовал паркинг".
Показать можно что угодно.В договоре должно быть написано всё чётко.Если в договоре нет,то и говорить не о чем
1 ответ

договор у вас будет типовой на квартиру и инфраструктура района в нём не указывается

А чем думали жители, когда покупали квартиры в этом курятнике? Застройщику плевать на вас, вы для них использованный материал.

"Вы полиция или где"))) мы - менты!

Там дело не в презентации и паркинге, а в том что этот участок как общедомовая территория этого корпуса и люди платят налог!
3 ответа

И кадастровый номер участка един с участком корпуса

зашибись..))

а что даже засройщик передал участок жителЯм? вот у нас нет. уже лет 5 никак не передаст своейже управляшке. паатамушта невыгодно это

Это похоже не строители. Какой-то ЧОП или ЧВК.
1 ответ

а кстати да...по шмоткам и виду эт охранники скорее всего..сверху защитку и каски надели..в джинсах и кроссовках они собрались котлован рыть..))

Все это конечно прекрасно, но представители правоохранительных органов на месте инифицативной группе отказали по причине того, что документы у застройщика в порядке.
1 ответ

застройщик занёс в УВД, а инициативная группа нет

накупили квартир в небоскрёбах и теперь из-за того, что машину поставить некуда кидаются в драку) цирк срaный

Жители абсолютно правы - куда лучше периодически пересчитывать спящих на крышах и капотах стоящих на парковке авто гнусных котищев чем разглядывать практически перед носом но за стеклом чьи то трехдневные труселя .

ЗАТОКРЫМСИРИЯВАШ !!! И ПУТИНВАШЕФСЁ!!!

Если по чесноку, у застройщика есть основания производить там работы, а вот у жителей ставить свои тачки и тем более митинговать, таких оснований нет. Но суд разберется, это верно написано.
1 ответ

А почему вы такие выводы сделали?

hahaha, classic

На текущий момент Застройщик в сложной ситуации, согласно ПД у дома предусмотрена открытая парковка на 300 с лишним парковочных мест. Под даннный МКД с такой парковкой Застройщику был выделен участок и получено разрешение на строительство именно этого объема: МКД + открытая парковка (не путать с подземным паркингом, который является коммерческой недвижимостью).
На текущий момент дом построен, парковка согласно акту ввода и разрешению имеется на том же участке, который выдавали в аренду, и который затем перешел в общую собственность после ввода. По незаконному решению собрания МКД каким-то образом участок под парковкой вдруг стал в собственности застройщика. В связи с чем на его использование наложено обременение. Будет интересно посмотреть как можно именно на данном участке построить два дома и оставить открытую парковку на 300 машиномест.
1 ответ

Суд все решит, а строчить в интернетах можно все что угодно

больше !!! еще больше геттодомов !!!! больше счастливых маромоев !!

Разрешение на строительство получено. В чем проблемка-то? Не хотят люди стройку под окнами?
1 ответ

А вот кстати интересно как вообще выдают такие разрешения на строительство? Во дворе вместо детской площадки тоже влезет парочка небольших магазинов или клуб, может на них тоже можно получить разрешение?

Северный город точно также кинул жителей Мистолово.
В проектной документации был паркинг, а они его убрали и дом воткнули. Проектная декларация изменилась "потому что захотели". Жители утерлись, с тех пор срач из-за парковок.
1 ответ

И ЦДС тоже самое сделало на Пулковском шоссе 36к4 - вместо паркинга 36к5 25ти этажный появился.

Не понимаю ни людей, ни компанию! Оставили бы до суда в покое замлю!

Ввалить бы им этим рабочим!

Жители, боритесь. Почему только одна дама и мужчина вписались. Спустились всем домом и наваляли им всем. Желающих строить не будет. Это московская компания, москвичам в Петербурге не место!

На всех членов правления напишите в международные органы защиты. И они быстро свернутся.

С каких пор иностранные агенты качают права в России?

Хочется пояснить ситуацию. Как житель третьего дома (соседней очереди к той, о которой речь в материале), заявляю: соседи из четвертого дома ОБОРЗЕЛИ. В 2013 году, когда я покупал квартиру в Триумфе, везде, на каждой листовке или журнале, значился злосчастный дом на месте этой самой злосчастной парковки. И напротив нашего дома тоже. Я специально выбрал квартиру с окнами во двор, чтобы не видеть и не слышать потом стройку через N лет. Не понимаю, почему для людей это была такая новость, прямо-таки ШОК, ага. И всю ситуацию подогревают 5-7 человек из четвертого дома, они же призывают нас (как жителей другой очереди) писать во все инстанции, т.к. нас может ждать похожая ситуация. И громко заявляют: «Парковка будет общая». Да закроют они ее также, как и свой двор они закрыли, и никому доступа туда не будет, еще и небось сдавать будут за деньги. Позеры.

Прежде чем покупать недвижимость внимательно изучайте документы. Если земельный участок не выделен, значит он обязательно будет застроен, в Петербурге земля на вес золота, особенно там, где возводится новое жильё.

Все дискуссии