Комментарии материала

09.09.2020 13:09

«Фильм — не каталог толерантности». Андрей Звягинцев о решении вручать «Оскар», только если в фильме есть «меньшинства»

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Заодно увидим, кто из режиссёров снимает только ради Оскара. Там же есть много других категорий, в которых дают награду, так что ничего страшного. Вот бы они удивились, если бы никто не снял фильм с такими критериями, кому бы вручали тогда?! А так у них там совсем уже крыша поехала с толерантностью. Бедняги, сами себя загоняют

"Номинант на оскар" это теперь такая черная метка для фильма. Надо проверь если не хочешь весь сеанс смотреть лезбиянок афроамериканского происхождения
1 ответ

+1, теперь будет проще отсеивать фильмы, снятые ради политкорректности.

Прогрессивный Запад прогрессивно деградирует. Вот только пока не могу понять, кому это выгодно...
Неужели лгбт+ в современном бомонде составляют большинство и таким образом диктуют свои условия остальному человечеству?

А что так возбудились-то? Это награда американской киноакадемии, а не всего прогрессивного человечества. Пусть хоть за вертикальное видео призы дают.
2 ответа

Вы прекрасно понимаете, о чем мы говорим.

Как????!!! Выыыы, "человек, поднявшийся до самых вершин Лондонского дна" (с) ))) отмежёвываетесь от "всего прогрессивного человечества" в лице горячо любимых США?! Это просто каминг-аут с вашей стороны! ))) Одумайтесь! И срочно возвращайтесь в лоно родной церкви, тьфу, родного государства, сын мой! )))
Если б ТАКАЯ позорная инициативы исходила, не дай Господи, из страны, на государственном языке которой мы сейчас общаемся, вы бы "взвились кострами" (с) с вертикальным взлётом во ВСЕХ ветках обсуждения... ))) А так... нууууу..." это награда американской киноакадемиии...", ну и что такого... ))) Ваши двойные стандарты... в общем: "Изя! Ты весь изоврался!" (с)

Теперь новая номинация: - "лучший кинопидр года."
2 ответа

А какую статуЭтку будут всучать оскароносцу? )))

Nafanka
А какую статуЭтку будут всучать оскароносцу? )))
Дилдо в версии " скоба " .

Ну, что Киноакадемия движется в этом направлении, было понятно еще в 2016 году, когда Джордж Клуни и Ко. сокрушались из-за отсутствия цветных актеров в номинациях. Правда, как-то не верилось, что дойдут до такого, простите, бреда. Но дошли всё-таки.

Странный этот Звягинцев, вроде взрослый человек, а до сих пор питает иллюзии относительно дивного нового мира, в котором мы живем..

Всё перечисленное, насколько я понял, касается лишь картин в номинации "Лучший фильм".
На номинацию "Лучший фильм на иностранном языке" данные требования не распространяются, поэтому режиссёры, не желающие видеть среди героев своей картины представителей ЛГБТ, к примеру, могут снять фильм на французском языке. Или на урду.

Теперь можно не номинироваться на Оскар" в знак протеста против заигрывания киноакадемии, ну вы понимаете с кем....

То есть нормальных фильмов уже не увидеть - будет только депрессивное психодерьмо про проблемы, непонятные 90% зрителей...

Все дискуссии