39

В Петербурге растет заболеваемость коронавирусом. В городе уже 218 новых случаев за день

В Петербурге который день подряд увеличивается число заболевших коронавирусом. Как сообщает оперативный штаб, по состоянию на 9 сентября в городе выявили 218 новых случаев.

Новые случаи коронавируса за прошедший день зафиксировали во всех российских регионах, кроме Севастополя и Чукотки. Заболевших насчитали 5 218. Лидером по ежедневному приросту остается Москва с 642, а вторую строчку занимает Петербург.

В петербургском оперативном штабе уточнили, что за сутки на коронавирус проверили 18 785 горожан. Медицинское наблюдение все еще требуется для 317. Общее число заболевших в городе — 38 436.

С начала пандемии в России выявили 1 041 007 случаев COVID-19. Это четвертый результат в мире. На первом месте по числу заболевших остается Америка (6,3 миллиона случаев), за ней идет Индия (почти 4,4 миллиона) и Бразилия (4,2 миллиона). Большинство заразившихся россиян (856 458) смогли вылечиться от COVID-19, а для 18 135 он закончился летальным исходом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (39)

Ну Хорошо что 218 Случаев а не 228 как это Было Весной ...
Или там 282 Случая ))))
Просто вспонилась статья про 228 Новых Случаев Заболевания Короновирусом )))) вот Только в России может такое быть как там пелось в одной Песне "Наша гроза - лишь две статьи УК - 228 и 282, ага" Автор Коментария просто Цитирует текст Автором которого не Является все Претензий и Иски просьба Отправлять Авторам .

И Короновирус К Нам Привозят Мигранты за которых Судят простых Русских парней по 282 ...

Паниковать, конечно, не надо, а вот прилично вести себя - надо! Это значит - носить маски в общественных местах, транспорте и даже на оживленных улицах (на Невском, например). Маска - знак уважения к окружающим, знак того, что ты не хочешь стать причиной заболевания других (незнакомых тебе) людей. Как и прочие приличия, это говорит об умении владеть собой, способности к самоограничению и самоконтролю. Те, кто глумятся над масочным режимом, в сущности просто недалекие, эгоистичные и дурно воспитанные люди, а вовсе не поборники свободы личности.

Вот объясните статисты безграмотные, какое у вас образование ? Только полный недоумок может исходить на ужас при 218 заразившихся в многомиллионном городе. Только недоумки могут измерять и выстраиваться рейтинг в абсолютных значениях. Рост измеряется в процентном соотношении на душу населения. 218 человек на 5 000 000 это вообще НИЧЕГО. А вот 50 человек на 500 000 гораздо более заметно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...