Комментарии материала

08.09.2020 16:00

Меркель: Решение по «Северному потоку-2» в связи с ситуацией вокруг Навального будет общеевропейским

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да, хоспаде. Если немцам не нужно, нам тоже не нужно.
3 ответа

Так вы уже начали.

10 миллиардов евро? В топку? Да без проблем.

Oleg_I
10 миллиардов евро? В топку? Да без проблем.
Это вопрос стратегии. 10 миллиардов евро, это неприятно, но в масштабе всей истории - это капля в море. На кону долговременное взаимовыгодное сотрудничество между РФ и Германией, которое измеряется совсем другими цифрами для обеих сторон. И вот если это не надо немцам (если они такие дураки/бесхребетные), то и нам тоже не надо.

10 ярдов покоятся на дне морском. А вы продолжайте собирать на лечение детей смс-ками.
3 ответа

Так для этого видимо и затеяна была эта клоунада. Концы в воду, и привет. Кого волнует сколько бабла распилено. Зато потреотня опять "камаринскую" сбацает на пианине.

"покоятся на дне морском" - а был ли мальчик? Отсыл к подводному проводу на Котлин, который сначала тоже чутка не доложили.

Не на дне морском, а на счетах правильных подрядчиков-строителей.

Рубль готовится к новым рекордам.

Меркель опять задрожала, Теперь не только руки.

Газпром-банкрот, скоро весь газ

отойдёт в частную компанию Ротенберга.

Ха, глупые вы люди.
Это не газпром понесёт убытки.
Это нам повысят цену на газ.

Старая кляча нашла таки способ соскочить, чтобы её потом свои не запинали.

Нужные люди уже заработали на подрядах и те кому надо оформили себе недвижимость и гражданство в иностранных государствах, там уже учатся их дети. Смысла достраивать СП-2 для них уже нет.
1 ответ

Да и для населения теперь появляется отличное объяснение ситуации. Убытки - не из-за нерентабельности проекта, а исключительно по вине враждебной и русофобской заграницы.

Ну так этот год показал, что мощностей трубопроводов (у учётом амерского СПГ и турок) Европе хватит. Украина тоже не будет ничего перекрывать. При этом поддержка проектов России, в том числе северного потока, видимо скоро станет совсем уж токсичной для любого политика. Видимо фрау канцлер взвесила все за и против и решила размазать ответственность. С вполне понятным итогом, так как многим странам в ЕС этот проект не интересен.
1 ответ

Влажные шароварные мечты. )))

Северный Поток 2 нужно кровь из носу достроить - если будет отлуп от европейцев , а скорее всего так и произойдет , то ничего не останется в виде прощального поцелуя пустить по нему газик типа новичка ну или сероводорода . Леха когда вдруг если станет главным будет обязан первым же указом возместить расходы понесенные российскими налогоплательщиками на строительство этой трубы - где взять на это бабосы он прекрасно знает .
2 ответа

Когда Леха станет главным, то по этому Северному потоку будут в Европу бежать дружки сами знаете кого с наворованными деньгами. И тут без второй трубы никак не обойтись - одна труба не справится со таким количеством украденного. Поэтому точно будут достраивать...

BobCat2
Когда Леха станет главным, то по этому Северному потоку будут в Европу бежать др ...
да никогда. если б не всплыла запись перехвата с РБ, то кончили бы его вашего алёшу в германии. а так он сразу вышел из комы.

Думаю немцы от газового хаба не откажутся, пожурят конечно прилично, но достроят.

Все дискуссии