Комментарии материала

08.09.2020 12:03

Без маски? Ложись в гроб. Ковид-диссидентам придумывают наказания, а те — больных дедушек

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это все, что нужно знать об этой пандемии)
1 ответ

Немного добавлю от себя. Раньше рассчитывал, что пронесёт. Нет, задело. 3 дня температура не падает, что-то не то.... пошёл и сдал тест в "Диагностику", ответ должен в течении 2 дней. Вышло время - ответа нет, уехал по скорой. В больнице сказали, раз ответ не шлют, значит результат положительный. Вышлют тогда, когда согласуют результаты с гей-клубом "Роспотребнадзор", а те обычно никуда не торопятся, если их не попросят коллеги по отверстию.

Нет ковид дессидентов. Есть налогоплательщики, которые считают, что раз уж мы платим государству налоги, то пусть оно само разбирается с нехваткой конечных мест и эпидемиями. Иначе, зачем нам государство, если мы и без него справимся сами?
3 ответа

Как зачем государство?!! А кто вас штрафовать будет?!!

Ну как вы платите, так оно и разбирается :)
Кстати, не хуже чем на Западе, где платят гораздо лучше нашего.

Yksy
Ну как вы платите, так оно и разбирается :)
Кстати, не хуже чем на Западе, ...
Ага. "Нужно больше золота"(с)

В Австралии вобще треш с "мерами" от ковида. Собянина перплюнули затейники

"Гражданин, Вы отравлены!"
(Золотой телёнок. Ильф и Петров.)

Без маски? Да ты ведьма!!!

В Австралии, на минуточку, акции протеста против масочного режима и ограничений. Дело доходит до стычек с полицией, погромов. Протесты начались как раз в штате Виктория, потом перекинулись на остальные штаты. 7 из 8 штатов охвачены протестами в разной мере. Люди крайне недовольны самоизоляцией, ограничениями и масочным режимом, требуют их отменить, считая эти меры грубым нарушением их прав и свобод.
1 ответ

Все эти права и свободы ковид-диссидентов заканчиваются ровно там, где они без маски начинают кашлять и чихать на окружающих. А что, нет таких? Есть, видел неоднократно.
Ковид-диссиденты непробиваемые идиоты. Жена болела, так её брат спросил - "сколько тебе за это заплатили?". Лучше бы спросил, сколько мы потратили на КТ, лекарства, пульсоксиметр...

Все дискуссии