У петербуржца с Невского проспекта угнали машину вместе с друзьями

5

Курьёзный угон в самом центре Санкт-Петербурга стал поводом для возбуждения уголовного дела.

Как стало известно «Фонтанке» 8 сентября, накануне около 6 часов утра в полицию обратился расстроенный автовладелец. Его 10-летний серебристый Ford Fusion пропал от дома 49 по Невскому проспекту, что у пересечения с Владимирским проспектом. Угнать машину было несложно: мужчина вышел в магазин, а ключи оставил в замке зажигания. Однако был один специфический фактор: в салоне находились двое друзей водителя. Они спали на заднем сиденье.

Машину нашли быстро, на 1-й Красноармейской улице, 1. От Невского это близко — минут 5 по прямой по Владимирскому и Загородному. Друзья так и оставались в машине. Они, правда, спали неглубоко и заметили, что водитель сменился. Неизвестный, по их словам, просто сел, доехал до Московского проспекта и ушёл в неизвестном направлении.

Возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения (статья 166, часть 1, УК РФ).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Скажи мне, кто твой друг...

не угнали, а каршеринг это. кстати, почему не использовать машины каршеринга как мобильные мотели - чего они просто так стоят, пусть народ живет в них, на не занятых сиденьях. или хотя бы ночует. а пустующие багажники использовать как склады. тыщи машин используются неэффективно...

Метка вам в помощь, с ней просто так далеко не уедешь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...