Комментарии материала

07.09.2020 18:12

Создатель «Новичка»: Выход Навального из комы подтверждает, что его отравили чем-то другим

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Состояние здоровья Навального значительно улучшилось, заявили врачи немецкой клиники "Шарите".
Ну а почему бы и нет? Он же боевым химоружием отравился, а не омаром поперхнулся. Во втором случае умереть гораздо больше шансов.
1 ответ

>Он же боевым химоружием отравился
Странно, но пока доказательств нет, а болтовни и торговых заходов много. Как то всё это несолидно для образованной Европы.

Ну как не вышел бы из комы... Уже сколько было провалов: Емельян Гебрев, двое Скрипалей + бобби
1 ответ

Да, чего-то фигово англичане мутят свои мутные замуты... Может, попробовали бы какое зелье сварить от Академии Гарри Потера? )))

Тот же Ринк и в случае со Скрипалями комментировал, что живыми бы они не ушли... Но ушли же. Похоже его Новичок либо уже сильно просрочен, либо исполнители отравления сами жить хотели и не сильно старались. А может не такой и смертельный.

Если в кремле так уверены в собственной непогрешимости, то зачем ежедневно придумывают всё новые оправдания, лепят какие-то версии, вытаскивают всяческих "экспертов" и т.п. ? Или это по поговорке - на воре шапка горит?
1 ответ

Нууу? А ваши бесконечные вопросы о каком "воре" свидетельствуют? ))) КТО громче всех кричит "Держи вора"? ))) А? Напомнить поговорку? ))) Или сами подготовитесь лучше по предмету "русская литература, язык и культура"? Чёт, у вас ТАМ халтурно преподавать стали... ускоренные курсы... и сразу - в бой? )))

Фургал уже признался, что был за рулем машины Ефремова, когда они ехали травить Навального.
1 ответ

Эт правильно - теперь Фургала отправят в Шарите приглядывать, как Ефремов кормит Навального... )))

Ринк - известный авторитет :) Чел в 90-х продавал бандюкам ампулы с Новичком, причем одну из этих ампул использовали для убийства банкира Кивелиди. Угадайте, сколько впаяли Ринку? ГОД УСЛОВНО за "превышение должностных полномочий, заключавшемся в незаконном производстве опасных веществ" :)

После этого факта он может рассказывать все, что ему угодно. Понятно, что чел давно и плотно на глубоком подсосе.
2 ответа

Ну Кивелиди-то скончался, алё! И секретарша его тоже - разоблачители по ТВ вещали в "святых" 90-х - значит чел (Ринк) - в теме, знает, что говорит... А от английского а-ля "Новичка" все выжили... Вот, что значит, украденная рецептура... )))

Nafanka
Ну Кивелиди-то скончался, алё! И секретарша его тоже - разоблачители по ТВ вещал ...
Почему вы думаете, что это не тот же "Новичок", что и в 90-х, просто просроченный?

Что значит "вышел из комы"? Он в нее и не входил - его ввели в искусственную медикаментозную кому, а сейчас из нее вывели.

"его отравили чем-то другим" - неее, с такой рекламой вы корову не продадите.

Вот где вы таких придурков берете? Новичком травили Срипаля и он жив здоров, а ваши говноэксперты с этим не согласны, видите ли! Фонтанка, хватит позориться и есть говно.

Всё верно, но только для России. Здесь бы Навальный вряд ли вышел из комы. Как и Скрипали.
2 ответа

+++! Врачей в России нет.

Ой, да ладно! Здесь он 2 дня был, а там над ним опыты в Шарите ставили целых 2,5 недели... И только по прошествии этого времени "чудесным образом" вывели из комы... )))

Пора бы экспертам знать, что действие любого ОВ зависит от полученной дозы. Аналитики блин....
1 ответ

Неужели пожалели Лешеньке и недоложили Новичка ;)

Вообще конечно с учётом прошлых лет ныне уровень доверия к различным создателям и прочим испанским диспетчерам, в особенности, если это прошло через российские официальные "медиаисточники" - 0. Возможно даже чуть ниже.

Ага, вот какая механика, паимаишь - микрокапсулы с безопасными
по отдельности компонетами новичка смешиваются в желудке клиента и требуемый результат достигается без вреда для окружающих.
Почаще надо интервьюировать таких спецов, которые ненароком выбалтывают интересные вещи.
1 ответ

Тогда ЧТО немцы обнаружили на бутылке, если "компоненты смешиваются в желудке"?

Бредовые комментарии, изначально всем известно что его поместили в искусственную кому. Как ввели так и вывели, в чем проблема то?
2 ответа

А зачем российские врачи ввели Навального в искусственную кому?

260965961
А зачем российские врачи ввели Навального в искусственную кому?
В Вике смотрите - Седация.

Леня Ринк на крючке у чекистов за продажу нескольких ампул этого самого "Новичка" бандитам. Именно им отравили Кивелиди, его секретаршу и паталогоанатома. Так что он любую шнягу готов гнать на потребу ЧК. Дежурный брехун.
1 ответ

Всё что вы написали может быть и правда, но не контраргументы.

Если бы Навальный перорально получил боевой новичок вместе с чаем - еще в Омске была диагностирована кроме прочего полиорганная недостаточность а за ней отключение внутренних органов, и Алексей бы не выжил. И я предполагаю что он даже не долетел до Омска, скончался раньше.
Чем его отравили или что он принял сам в медикаментозных целях - не знаю, но не боевое отравляющее вещество группы новичек.
4 ответа

Из тех обсуждений которые читал наиболее убедительный диагноз острый панкреатит и кома при нём отнесена "К токсическим комам (coma toxicum) относятся комы, обусловленные либо воздействием экзогенного яда, либо эндогенной интоксикацией при печеночной недостаточности или почечной недостаточности, токсикоинфекциях, панкреатите, различных инфекционных болезнях."

Вы большой специалист по новичкам, я погляжу.

Насколько известно, их не используют перорально. Их используют накожно.

Александр Смуров
Из тех обсуждений которые читал наиболее убедительный диагноз острый панкреатит ...
И все эти страшные болезни, оказывается, можно вылечить простой инъекцией атропина.
Чудны дела твои, Господи!

Александр Смуров
Из тех обсуждений которые читал наиболее убедительный диагноз острый панкреатит ...
На какой день острого панкреатита развивается кома?

Здоровья умиравшему

Судя по тому, что омских врачей консультировали не клиницисты-токсикологи, а токсикологи-химики, можно сделать вывод, что факт отравления был диагностирован верно и лечение проводилось адекватное, а консультации потребовались для попытки выяснить тип яда.

«Господи, ну сколько же можно ссылаться на сволочь, которая продавала бандитам это самое вещество А-234, которым травили в Солсбери Скрипалей, а в Болгарии, вероятнее всего, Гебрева, его сына и компаньона, а теперь и Алексея», — прокомментировал слова бывшего коллеги Владимир Углёв.

Все дискуссии