«Я не верю, что это некорректное письмо мне написали Вы». Леонид Рошаль ответил на пост Юлии Навальной

38

Глава Национальной медицинской палаты, сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ), доктор Леонид Рошаль 7 сентября через свой твиттер обратился к Юлии Навальной, которая ранее резко высказалась о нем в ответ на его предложение объединить усилия с немецкими коллегами.

«Уважаемая Юлия Борисовна! Я не верю, что это некорректное письмо мне написали Вы. Мне о Вас рассказывали другое. Ваше письмо по содержанию не соответствует тому, о чем я писал. Все понимают Ваше состояние. Желаю Алексею Анатольевичу выздоровления и берегите себя», — написал Рошаль.

Ранее жена главы ФБК Алексея Навального обратилась к Рошалю через свой Instagram. Она упрекнула врача в том, что он хочет выведать информацию и выслужиться, а вовсе не помочь. «Не берите грех на душу, особенно в столь почтенном возрасте» — так закончила Юлия Навальная свой пост, который стал ответом на предложение объединить силы российских и немецких врачей для скорейшего выздоровления Алексея Навального.

В понедельник также стало известно, что Навального, проходящего лечение в немецкой клинике Charite, постепенно вывели из искусственной комы.

Лаборатория бундесвера обнаружила в организме Алексея Навального следы яда из группы «Новичок». Министр иностранных дел ФРГ попросил у России предоставить объяснения и пригрозил последствиями. В РФ предположили, что найденный «Новичок» может быть провокацией западных спецслужб.

Основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелёта в Москву из Томска, где он посещал местное отделение ФБК. Самолёт авиакомпании S7 экстренно сел в Омске. Политика доставили в реанимацию. Его ввели в искусственную кому. Немецкая клиника Charite 22 августа приняла пациента из России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (38)

Жаль, что люди, которых большинство нашего населения уважало за их, действительно, яркие поступки, не хотят видеть то, что происходит в стране! Этим они демонстрируют свое приспособленчество и отсутствие патриотизма! Они демонстрируют свою продажность власти за сегодняшнее, личное благополучие! А когда-то, многие их считали цветом нации...

рошаль - поводырь земли русской.. ум, честь и совесть нашей эпохи.. "Ино еси собака крымский хан! Побежал еси, со­бака крымский хан, не пу­тем еси - не дорогою, не по знамени, не по черному!". на лыжи, дохтур...

Рошаль- это стыдно.Юлия молодец!Алексею здоровья!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...