Комментарии материала

07.09.2020 16:20

Миллиард рублей пересел с коричневой линии петербургского метро на оранжевую. Беглов подписал постановление о перераспределении средств

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Просто невероятная близорукость и халатность.
Жители Юго-запада уже почти век ждут станции метро.
Проспект Ветеранов – самая загруженная станция метро. Нет, сначала нужна Беговая и Зенит, это ладно, но потом нужна Театральная и Горный институт – которые нахрен никому не нужны, пускай жители юго-запада страдают.

Там настроили еще кварталов, Английскую милю и т.д. – на дорогах ад и днем и ночью. Пробивают проспект Ветеранов до Сергеево и строят еще несколько кварталов. Всем насрать, стойте в пробках до посинения.
4 ответа

Не надо было покупать эти выселки.

260959231, покупайте хатку у метро ветеранов и никаких проблем) цены те же, что и на выселках

Иван 2пырьев
Не надо было покупать эти выселки.
Кварталы Юго-Запада (вдоль Петергофского шоссе, например) или Урицка - Сосновой Поляны появились ещё в 1960-х - 1970-х годах. И ждут метро. В то же время кварталы Лахтинского разлива появились в 1980-х и метро уже получили.
Так что тут не про "покупать выселки", а про то, что "все районы равны, но некоторые равнее других"

Иван 2пырьев
Не надо было покупать эти выселки.
Вы что-то путаете, авторитетным большинством комментаторов выселками и гетто признаны Кудрово, Мурино и немного Шушары, а не это все.

Офигеть. С ЮЗ скоро можно будет только на вертолете выбраться.

как можно было вообще додуматься урезать очередной раз финансирование коричневой ветки?

По феншую должна быть еще одна ветка. Как у наперсточников "кручу-верчу-запутать хочу.
А тем временем лярд отправляется........сами знаете куда.

А Кировско-Выборгскую никто продлевать не собирается, похоже... на Ветеранов каждый день - ад... с утра до вечера...
2 ответа

Как это не собираются? Объявили конкурс на планировку продления до Пулково

SoloWand
Как это не собираются? Объявили конкурс на планировку продления до Пулково
Они эти фэнтезийные планировочные схемки раз в несколько лет рисуют, на каждую линию. Потом документация устаревает, и всё начинается заново. В следующий раз могут нарисовать совсем в ином направлении. Если говорят, что построят не раньше, чем через 7-10 лет, можно информацию вообще всерьез не воспринимать.

Не будет там метро. Никогда.
1 ответ

Будет. При Советской власти.

Низкий поклон Беглову от жителей Красносельского района. Печется о нас денно и нощно, благодетель!

Какое может быть вообще метро, при убыточном бюджете во всей России!
С-Петербург ничем не отличается от Омска или Воронежа. А Москва теперь денег уже совсем не даст -нефтяные реки пересохли.
Товарисч Бегунов, сложите вы свои полномочия, от вас тошнит.

Всё нормально - стройплощадки на Большом и Театральной начинают порядком поднадоедать.
В то же время, линия из одного перегона (6, коричневая) полноценной считаться не может.
Даже продление трамвая по Казакова к моменту заявленного пуска "Юго-Западной" не состоится - будут заниматься полюбившимся занятием - бесконечной во времени "разработкой ППТЛО".

ну что вы все расшумелись, там пришел умный эксперт насоветовал, зачем о людях думать, и уж о какой то стратегии развития города напрягаться, вдруг голова заболит, а человек устал он старенький, а тут жужат ни пойми кто, умным работать мешают, подождите скор армия тролей Беглова присоединится, так все коменты положительные будут и картинка у наших руководителей сложится желаемая, пока народ как в Белорусии не начнет роптать до них не дайдет, а так все высказывания для нашей боГЕМЫ как бы это сказать: как в туалете после долгого воссидания на белом троне, НА.Р.НО

За то как пел товарищ Сбеглов перед выборами. И метро вам 20 станций за несколько лет построим, и то и се. У меня связи в Москве, выбью финансирование. А по ходу пьесы, когда глубокоуважаемый господин президент приезжает в Санкт-Петербург, даже не встречается с губернатором. Как дуд то и нет его вовсе. Дырка от бублика, а не губернатор.

В прессе просочилась информация о повышении платы за проезд - это итог года сюрприз от губернатора горожанам за терпение в пандемийно кризисный впрочем прошлый год было аналогичное повышение платы за проезд . Зачем городу губернатор каждый год повышающий проезд на 20 % при заявленной инфляции по стране в 4 % - чай не на такси за такую плату россиян возят , россиянкам не интересно платить такую цену чтобы какой нибудь директор транспорта купил себе какую нибудь виллу на Мальдивах . Кого В.В. назначает губернатором культурной столицы один дарит Исаакиевский неизвестно кому другой каждый год повышает проезд на 20% - такие губернаторы нам не нужны .

Сбеглов, "избранный" ты наш...

Нужно в первую очередь строить метро на юге, север и так получил много новых станций... от Ветеранов продлевать ветку, на юго-западе наконец сделать хотя бы станцию...

Все дискуссии