Комментарии материала

06.09.2020 20:23

Врачи спасают жизнь 83-летней петербурженке. Её сбил микроавтобус во дворе

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что-то, последнее время, таких случаев всё больше. А я то всё время удивлялся, как эти микроавтобусники/газелисты/грузовики лихо ездят задним ходом. Оказывается они, просто, не интересуются что сзади по курсу. (Вряд ли, пожилая женщина внезапно оказалась на пути этого тс)
4 ответа

Ну вот такое же мнение. И не только они. Сам обычно едешь максимально осторожно, потому что ну ни фига реально не видно, если кто внезапно появится - двигаясь быстрее пешехода, не уследишь. Всегда удивлялся - как они фигачат шустро, неужели не боятся. Похоже и правда, просто не думают.

как достали эти тупые пешЫходы! вот прям обязательно под самым задним бампером машину обходить. я ни разу не на микрике езжу, камера есть заднего вида, датчики. но реально не успеваешь увидеть и среагировать!

васисуалий
как достали эти тупые пешЫходы! вот прям обязательно под самым задним бампером м ...
бабушке 83 года, и вряд ли она способна быстро бегать . Ага побежала за хлебушком и молоком в ближайший магазинчик. Думайте что пишите!! Если вы купили права, то напомню, что автомобиль является источником повышенной опасности.

васисуалий
как достали эти тупые пешЫходы! вот прям обязательно под самым задним бампером м ...
Как достали эти тупые водятлы. Лезут на тротуар, во лворах носятся, так ещё и щадом едут на авось.
Уже даже ООН заинтересовалась ситуацией с БДД в России, потому что каждый второй с уупленными правами, а властям плевать на устаревшую инфраструктуру и стандарты.

По-хорошему обязан теперь полностью оплачивать лечение, а в идеале и обеспечивать ее дальше. Права отобрать, потом на пересдачу.

Уже злости не хватает, смотря на автомобильный беспредел. Каждый день трупы и пострадавшие. Жуткое неуважение к пешеходам, непонимание, повсеместное нарушение ПДД и наплевательское отношение властей к происходящему.
ГИБДД расформировать, всех водителей на переатестацию, стандарты поменять на скандинавские, увеличить штрафы в разы без скидки, отмена нештрафуемого порога.
1 ответ

Ишь, размечтался!
Работай давай, мечтатель, блин.

Пешеходы ещё те бегуны...
Бегут так что ни какое ГИБДД не может поймать а если ловит,то взять с него нечего ни доков ни прав . В отличие от водителей.

Почтенный возраст, а не почетный))
Бабушке крепкого здоровья!!!
Поправляйтесь!

Все дискуссии