Комментарии материала

06.09.2020 10:12

Неудачно перебегали дорогу. За один вечер под Петербургом погибли четыре пешехода

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кудорово-Тудорово? Если Старая и деревня, то Кудрово — город, нельзя их в тексте так ставить, читается так, как будто тоже деревня.
9 ответов

Всегда думал, что Кудрово - это деревня для приезжих и нищих, наравне с Мурино.

Кудрово - навозное гетто для маргиналов, хоть и считается городом.

Gregory Skidan
Всегда думал, что Кудрово - это деревня для приезжих и нищих, наравне с Мурино.
Продолжайте так думать, там и обратно в деревню переименуют.

lsv.spb
Кудрово - навозное гетто для маргиналов, хоть и считается городом.
Написано так, словно в Кудрово вас обокрали и надругались в грязной форме. Если так, что вы делали в навозном гетто? Если нет, что же вас так раздражает в этом городе?

Пю Ре
Написано так, словно в Кудрово вас обокрали и надругались в грязной форме. Если ...
И в отрочестве и в юности как мне нравилось бывать в деревне Кудрово! Там жила моя подруга, что там теперь, не была еще, не знаю, но домика того нет,точно.

261219711
И в отрочестве и в юности как мне нравилось бывать в деревне Кудрово! Там жила м ...
Это личный повод ненавидеть большую часть территории Петербурга, многие деревни вошли в состав, и города тоже, Урицк, например, я не о агломерации, и пропали. Нет теперь тех домов и улиц тоже. Но это обязательная плата за развитие.

Пю Ре
Это личный повод ненавидеть большую часть территории Петербурга, многие деревни ...
Так я там не была последние 20 лет вот и все , причем тут ненависть, просто помню деревню Кудрово, лес вблизи, развалины"замка" ,ну и против города Кудрово ничего против не имею

Пю Ре
Это личный повод ненавидеть большую часть территории Петербурга, многие деревни ...
Кудрово, как и Мурино, не являются территорией Санкт-Петербурга. Это Всеволожский район Ленинградской области, со всеми вытекающими инфраструктурными проблемами.

261219711
Так я там не была последние 20 лет вот и все , причем тут ненависть, просто помн ...
О, мне показалось, вы разделили ненависть lsv.spb, ответив на мой ответ. Тогда не принимайте на свой счет, пусть это будет мысль в строку.

Кудрово удобное место для проживания,гораздо лучше старых спальников с разваливающимися 5-этажками.Недостатки есть,но устраняются. Тролли,которые пишут про гетто никогда в Кудрово не были,тем более там не жили.Плохо,когда сових мозгов нет,начисто промыты Дождями и заказным враньем Варламова...
ЗЫ: Маргиналов в Кудрово нет от слова совсем.
3 ответа

Это завистники из хрущоб невского района комментарии клепают.)

отлично. вот там и живите.

Сказал маргинал из Кудрово...) знали бы вы, что не просто так троллинг по этим местам - это месть Петербуржцев за то,что с их мнением не посчитались: когда - то проводились митинги против уплотнительной застройки, против стройки высотных зданий и за сохранение исторического облика Петербурга! Возведённые Человейники лишь раздражают наплывом приезжих, которые устанавливают свою маргинальную мораль и поведение в обществе - пока это новый район, но в будущем 100%е гетто

В Кудрово две проблемы:
1. Въезд-выезд.Но,если жить недалеко от переезда в створе ул.Дыбенко,можно и пешком до метро дойти.А въезд с пр.Большевиков,участок в 700 метров,никогда не стоял там в пробке больше 5 минут.Внутри самого Кудрово пробок нет.Хотя конечно,заезды надо расширять,въезд со сторону ул.Дыбенко летом расширили с 2-х до трех полос.
2.Школы,детсады,поликлиники.Потихоньку строят,быстрее,чем строили в старых советских "спальниках",из опыта жизни в Веселом Поселке в 80-е.,а если деньги есть,платных садиков и медцентров вагон.Многие работают с полисами ДМС.На нормальной работе такие полисы выдают.

70% жителей Кудрово не "понаехавшие",а молодые петербургские семьи,которые не хотят жить с тещами и свекровями и правильно делают.За квартиры заплатили свои,кровные,потому в подъездах и на улицах не гадят,ведут себя в массе своей культурно,а поголовье гастрарбайтеров по окончанию строительства резко сократилось.
2 ответа

Это общие для всех молодых районов проблемы, вы правы. В 70-х Купчино и в 80-х Гражданка страдали тем же. Злопыхатели как-то забывают упомянуть городские "гетто" с теми же детскими болезнями микрорайонов — "Солнечный город", комплексы на намывной территории на Васильевском острове, и, о Боже, "Царская столица" в самом, не побоюсь этого слова, центре города.
И это временно, ве развивается, вопросы решаются, районы растут и взрослеют, становятся комфортнее.

Бетонные человейники!

Алле вы о чём ? Тут про дорожных самоубивцев тема а вы про перенос столицы государства в Кудрово.
2 ответа

Где про перенос столицы в Кудрово?
Переходя дорогу надо убедиться в отсутствии транспорта,вытащить бананы из ушей и убрать смартфон в карман.В телефоне нет ничего сверх важного,ради чего надо рисковать жизнью.

Oldmaster_upgrade
Где про перенос столицы в Кудрово?
Переходя дорогу надо убедиться в отсут ...
Это точно!

Наша пропаганда внушила пешеходам, что они всегда правы, что бы ни делали. Виноват всегда водитель, раз у него автомобиль есть. Вот и гибнут без страха и сомнения.

Все дискуссии