Комментарии материала

05.09.2020 21:57

Как приобщить детей к чистоте. Урок от учителя русского языка для «спиногрызов» и «никчёмных салаг» из 5 класса

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да....
Но лет 20 назад в школе тоже регулярно проскакивали такие беседы, ничего не меняется...
Очень жаль, надеюсь ее уволят
5 ответов

Никто ее не уволит. Скорее, диктофоны ученикам запретят. И впаяют какую-нибудь статью за нарушение персональных данных, очернение деловой репутации и т.д.

Да, наша училка могла сказать "Иванов, ты дебил" или "Сидорова, ты что , идиотка?" лупила линейками по рукам и головам, и ничего ей не грозило. Но и мы не оставались в долгу.

Spp
Никто ее не уволит. Скорее, диктофоны ученикам запретят. И впаяют какую-нибудь с ...
Мадам нарушает Закон об образовании, Устав школы, и еще тонну юридических документов, под которыми она подписывалась. Ей место максимум на базаре, а не в школе, и просто увольнение без отягчающих, для нее будет лучшим выходом.

efela
Мадам нарушает Закон об образовании, Устав школы, и еще тонну юридических докуме ...
Выгонят из школы - пойдёт в армию прапорщиком.
(надеюсь не выгонят, всё правильно говорит и доходчиво)

260755821
Да, наша училка могла сказать "Иванов, ты дебил" или "Сидорова, ты что , идиотка ...
Тоже что ли лупили её линейкой?


К сожалению, да, слишком красиво звучит. Настолько, что аж не верится, что взаправду. Так что может и постанова.


Что только не придумают...не ведитесь!

Не смотрел, но одобряю.

по ходу +

так и надо...

Все правильно сказала
3 ответа

Да ладно! Так разговаривать с детьми даже в нашем отечестве не приветствуется.

efela
Да ладно! Так разговаривать с детьми даже в нашем отечестве не приветствуется.
С этими оборзевшими, избалованными существами по-другому нельзя. В нашем отечестве ни одна малолетняя тварь не смела хамить учителям, качать какие-то мифические права и поднимать руку, потому что детей воспитывали прямо в семье. Сейчас понаплодят идиотов и считают, что воспитанием должна заниматься только школа, а в семье потакают любым капризам. Я не говорю, что все такие, но всегда найдется один утырок, который творит что хочет, зная, что ничего ему не будет, потому что истеричные яжематери и яжебатери тут же начнут строчить писульки в суды и во всякие комитеты. Пороть надо таких детишек и их полоумных родителей, прилюдно

Cashmare
С этими оборзевшими, избалованными существами по-другому нельзя. В нашем отечест ...
Эт точно.

Ваще огонь! Учителю респект!
Такого не может быть, сложно представить.
Даже напомнило речь Нагиева из "Самый лучший фильм" про вы все г..но!

В этот раз я на стороне учителя.

Моя дочка закончила школу (языковую гимназию) пять лет назад.
Я читала и совсем не удивлялась.
3 ответа

А моя мама тоже окончила языковую школу и рассказывала, что у них в 5 классе была пожилая учительница, к которой они, кстати, относились с большим уважением и которая, когда они доводили ее незнанием предмета, вздыхала и говорила: "Тупицы непроходимые. Тёмные, как пивные бутылки". И они уважали ее еще больше за то, что она не демонстрировала политкорректность, а говорила им то, что думает ))

Алекс99
А моя мама тоже окончила языковую школу и рассказывала, что у них в 5 классе был ...
класс мазохистов и любителей унижений?

Алекс99
А моя мама тоже окончила языковую школу и рассказывала, что у них в 5 классе был ...
"Тупицы непроходимые. Тёмные, как пивные бутылки" это ещё очень мягко, в мое время учителя были менее корректными.

Друзья, я учился в СССР, там близко такого не было, хуже того, там было - наоборот! Как я понимаю, не потому, что изменился уровень знаний, на мой, весёлый взгляд, наоборот, результат - очевиден, уважающий себя Учитель - покинет такую Школу, но это - половинка Беды, вторая половина.. - куда ему деваться?! Учителю предъявили условия - Гопники! А, гопники, рождают.. - гопников, разумеется, не в прямом смысле слова, а в том смысле: не хотите сотрудничать, - буим вас иметь во все места, у них такой язык, я тут не виноват. К чему всё это? Наверное, к тому, чтобы не потерять.. - Реальность!) Дети очень легко перепрыгивают из одной реальности в другую, но это.. - как бы легко, на сам деле это - не так, дети очень сильно страдают и переживают, просто взрослым это.., - совсем незаметно, как будь-то бы они и не были детьми, либо мы - деградируем, либо.. - пытаемся понять Детей, по-другому - не бывает! И, не забывайте про.. Заповеди, без Любви - не прокатит ничего! )
1 ответ

да я вас умоляю все в СССР было и близко как угодно

По смыслу стиль советского образования, где нужно было приструнить весь класс и вдалбливать знания, прогнил до основания.
Нужно бы перестраиваться на стиль образования в той же Финляндии, но ...
1 ответ

Вы знаете финскую школу изнутри? Я - знаю. 2 года работы там. Дети .....разные. А гуманная система хороша для нормальных детей из нормальных семей. Сложных тоже хватает. Поступают в школу маргиналами и, чаще всего, теми же маргиналами ее заканчивают. Хорошо работать только с маленькими и в гимназии. А обычная школа, уляасте, которая до гимназии....Учителям уляасте памятник нужно ставить за их выдержку.

Закономерный итог . В советское время, классом обчуждали фильм "Чучело". Пора включать для классого просмотра фильм "Холоп".

Что ж, иначе, видимо, внушить уважение к себе у учителя не получилось. То ли дети распоясанные вкрай, то ли это просто последяя капля терпения у педагога была. Вряд ли она впервые этих детей приветствовала в классе подобным образом. Это мало-помалу, капля за каплей нарастало — раздражение и нетерпение. А еще с каждым классом дети стервенеют. Подростки, что.

Эту училку —да на МИД Германии науськать! Никаких «следов» от «новичьоков» не останется,сами ототрут отовсюду,как миленькие,я вам точно говорю ;)
3 ответа

Точно. Только сначала взять её на работу в наш МИД, вместо тех соплежуев, которые сейчас там сидят, начиная с министра. Она бы быстро всех на место поставила.

Капитан Очевидность2
Точно. Только сначала взять её на работу в наш МИД, вместо тех соплежуев, которы ...
обождите,пусть она еще немного постажируется— еще старшеклассники не отдессированы.

kukuruzza
обождите,пусть она еще немного постажируется— еще старшеклассники не отдессирова ...
Отдрессированы

Вот до чего довела учителей и учеников система оказания услуг в современной школе вместо нормального образования и воспитания. Услуги! И в среднем, и в высшем образовании - услуги. Долго ли ещё будет продолжаться оказание услуг в школе?

Я прям аплодирую этой женщине. Кто знает нынешних подростков, да и не подростков, а мелюзгу лет с четырех-пяти начиная, знает о чем речь. Иногда глядя на эти компашки хочется либо провалиться под землю, но чаще есть желание махать ремнем налево и направо. Ничего страшного она не сделала, наши учителя и похлеще себе позволяли и никакого харрасмента никто в этом не усматривал. А сейчас бедного ребеночка свиньей обозвали, так это же так и есть елки-палки. Дети-потребители, поколение потребителей, без какой-либо отдачи, понимания и внимания. Реальные в большей степени невоспитанные, жующие, курящие, матерящиеся, бухающие свиньи. Я просто не понимаю, что ждут родители от учителей, ну берите ребенка с собой в гараж, с собой на шлюхоработу - и будет вам счастье. А вечером сажайте с собой за стол бухать, а потом не удивляйтесь, что он в школе училку называет ****ю, а она ему подзатыльник отвешивает... Все по кругу, ребята-зверята...
1 ответ

А если серьезно— к линолеуму претензия имеется—зачем стелить на пол в школе и детсадах то,на чем следы от китайских подошв остаются?Что б потом родителям условия ставить покупать обувь на светлой подошве,или вот так агрессивно заставлять оттирать ?

Училка красава !!!!! Жалко что уволят.

Все дискуссии