Комментарии материала

05.09.2020 14:58

В Минске неизвестные в форме жестко подавили демонстрацию студентов МГЛУ

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Из Питера без шевронов приехали..

а на каком основании какие-то ряженые людей задерживают?

Скорее всего путинская росгвардия подъехала на помощь усатому, этим не привыкать бить женщин и детей, очень хочется верить что им аукнется по карме.

И где на видео "жёстко подавили"?
По сравнению с разгоном жёлтых жилетов во Франции с погибшими и ранеными, белорусские подавления образец аккуратного обращения с несогласными.
6 ответов

"Футболисты клуба «Крумкачы» Сергей Козека и Павел Рассолько избиты и задержаны во время протестов в Минске.
Игрокам хотят предъявить обвинение в повреждении милицейской машины. Хотя на видео отчетливо видно, что футболисты не вступали в схватку с силами правопорядка в штатском. Парней избили и доставили в Ленинское РУВД.
Ночью Сергея Козеку в наручниках и под конвоем из РУВД увезла скорая. Директор клуба «Крумкачы» Олег Давидович сообщил, что у Козеки повреждены почки и перелом третьего позвонка."
Возможно, что вам тоже как-нибудь доведется испытать на себе "аккуратное обращение", ведь под него попадают не только не согласные, но и просто мимопроходящие.

а либерастам видео не интересно - им достаточно "громкого" заголовка. в омериге сразу пиф-паф, а тут - лишь тащат.

Савва Морозов
а либерастам видео не интересно - им достаточно "громкого" заголовка. в омериге ...
вот ето ты верно накозябал, савик. В Омериге - дык, ежели какой-то черт(и) без идентификации, без номеров, без ксивы - выскочит с маской на роже и начнёт бить и вязать
норм. гражданина налогоплательщика - тот завалит такого урода из личного пушкаря . И любой суд его оправдает

Савва Морозов
а либерастам видео не интересно - им достаточно "громкого" заголовка. в омериге ...
в США есть честные выборы, а тута нет. Разницу чувствуете?

Савва Морозов
а либерастам видео не интересно - им достаточно "громкого" заголовка. в омериге ...
т.е. в Америке сразу стреляют по студентам, собравшимся больше двух?

Nationalverrater_2
вот ето ты верно накозябал, савик. В Омериге - дык, ежели какой-то черт(и) без и ...
Вот поэтому в Омериге полицаи пиф-паф делают с ксивой, номерами и с идентификацией!

С плакатиками и флагами на автоматы. Ну ну.. Бог им в помощь.

Это беларусский ОМОН, эти каратели специально законодательно выведены из под надзора СК, Прокуратуры Республики Беларусь, чтобы их было нельзя обвинить в превышении полномочий и пожаловаться на их действия. Так устроено белорусское законодательство, ведь нужна свирепая сила, которая бы ни за что не отвечала. Подразделение специально создано для карательных спецопераций, отличается особой жестокостью. У нашего российского ОМОНа нет таких привилегий и плюшек, как у белорусского.
Этих бойцов специально бросают на самое остриё атаки, в самое пекло, чтобы устраивать кровавую баню митингующим, преступникам, бузотёрам, взбунтовавшимся уголовникам.
2 ответа

Почему вы считаете, что российский ОМОН не выведен из под надзора СК и прокуратуры?
Вы с этим не сталкивались,а когда придётся, то увидите,что никто из вышеперечисленных органов связываться с расследованиями в отношении мерзавцев не будет.

чё было с карателя после войны?

Приспешники тараканьи

Это уже похоже на бандитизм. Батька сошёл с ума? А вообще-то, подозреваю, что это "вежливые люди" из обещанной Путиным помощи Лукашенко.
1 ответ

Лукашенко уже давно с ума сошел. Вряд ли это вежливые человечки от Путина, просто без формы выпускают карателей, чистые тонтон-макуты. Потом скажут, что силовики не при делах.

Если люди не представляются, не одеты в форму милиции, не предъявляют удостоверения и при этом начинают хватать девушек за руки-
-почему бы девушкам не прыскать таким бандитам в лицо перцовым балончиком?
2 ответа

Иди прысни! Потом расскажешь))

nikname
Иди прысни! Потом расскажешь))
Меня пока не хватают не известные за руки...
Но расскажу обязательно.

Ну что же вы так, ребята! В Минске ведь народная революция,а Лука её подавляет. Кто как может, тот так и борется. Ведь у нас принято кричать, что если бы Николашка в 17-м был решительнее и подавил волнения, в т.ч. студенческие, то не было бы ни гражданской, ни 37-го, ни заградбатов, ни волюнтаризма Хрущёва и т.д. То есть, жили бы мы сейчас в сплошном счастье. Вот Лука и действует так, как понимает уроки истории. Победит сильнейший, а точнее тот, с кем будет весь (акцент на этом слове) народ.

Когда батьке усы сбрЭут, принца колЫньку отправят на стройки народного хозяйства - вся эту шелупонь россеюшка примет. Нужны такие безмозглые, и бессовестные, в рядах местного дуэлянта. С Украины усыновили, и этих усыновят.

псы гестаповцы бульбофюрера потом будут на коленках скулить о прощении.вопрос времени

если бы как в США человек имел права себя защищать то что бы стало с этими незнакомцами за похищение человека среди дня?

Зелёные человечки - ихтамнеты?

ОМОНовцев всего полторы тысячи. Народ их всех уже вычислил.
Вопрос возмездия- вопрос времени.

Все дискуссии