Комментарии материала

04.09.2020 13:59

«Путину доложат». ФСБ получила перехват белорусской разведки об отравлении Навального

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Лукаш пытается повязать Путина, помазав его своим враньём.
Посмотрим, поведётся-ли он на это.

А любопытная многоходовочка то... вернее несколько одноходовочек. Не удивлюсь, что ответ наших госдеятелей будет примерно следующим: "Там не по-русски говорили, мы не можем понять. Но судя по интонациям, замышляют что-то"
4 ответа

:) С белорусского найдётся переводчик, уверен.

Да они просто бабушку Ангелу хотят на понт взять - если дрогнет, значит, и впрямь что-то замышляла. А если не дрогнет и просто спокойно передаст результаты анализов Генрпрокуратуре - ну, значит, ошибся Бацька, с кем не бывает? Мало ли какие там радиолюбители в эфире претворялись "Варшавой и Берлином".

Так путин же шпрехает по немецки. По крайней мере тот путин, что был лет десять назад.

Интересно, а Песков хоть раз в своей жизни не соврамши, равно как и его коллега Захарова?

Ничего, скоро обнародуют запись зловещих переговоров, и весь мир содрогнется. Что-то типа" драфствуй, польски вредитель проклятая Русланд. Мы есть с тобой провернуть наш тайный подлый план протиф Путин и Лукашшенка, какбы отрафили подлец и предатель Навальныю А на самом деле, таузенд тойфель, мы есть просто всех обманывайт."

А сигналы с Марса они не перехватили?

Гораздо больше, гораздо чаще и гораздо разнообразнее.

Впрочем, разглашения врачебной (а также государственной) тайны в этом разнообразии информации следственным органам РФ найти не удалось.
3 ответа

Вы ошибаетесь. Никто врачебные тайны не разглашал. Вот, например, интервью с Борисом Теплых - meduza.io/feature/2020/08/25/my-spaseniem-zhizni-zanimalis-ponimaete

Вы ошибаетесь. Почитайте интервью на Медузе с Борисом Теплых. Все формулировки сделаны таким образом, чтобы не разглашать врачебную тайну.

"Справедливости ради нужно все-таки обратить, наверное, внимание всех, что из омской больницы предоставлялось гораздо больше и гораздо чаще информация о состоянии здоровья больного, чем, например, это делается сейчас из берлинской больницы"

Да уж, в кое-то веки приходиться согласиться с говорящими усами. Будет теперь как со скрипалями, которых больше никто нигде не видел. Живые они вообще там или нет. И что сами говорят. Зато санкции-шманкции тут как тут.

отчего они нас держат за каких то идиотов!????

Мне кажется дядя Саша сейчас перехватит вообще всё, что его поросят перехватить. А наши не способны? Или это потому, что Белоруссия ближе к Польше и там слышно ?)))) мне кажется держать всех за таких имбициллов - это уже преступная халатность !

Все дискуссии