Комментарии материала

04.09.2020 13:48

ТАСС: Следователи пока не нашли оснований для возбуждения уголовного дела после госпитализации Навального

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
С точностью до наоборот - это фрау ждет объяснений от гаранта, а тот как в рот воды набрал.
Да и что скажешь, ежеели Бог убил.
Вангую, что с Навальным было как в Брат-2
Путин (Бортникову) - Ты зачем его траванул, осел?!
Бортников - Так вы же сами сказали: нос сует не в свое дело, видеть его больше не хотите.
Путин - Дурак!
3 ответа

Но почему тогда Германия не предоставляет результаты анализов? Какой смысл скрывать доказательства? Ответили бы на запрос Генпрокуратуры и всё.

260638651
Но почему тогда Германия не предоставляет результаты анализов? Какой смысл скрыв ...
это другоое , им так можно)

Ilya9
это другоое , им так можно)
Они из лагеря воинов света и добра и всегда говорят только правду.

Все верно. Ну брякнула Меркель про "Новичьок", под нажимом америкосов и что теперь? Пусть предоставит результаты тестов, анализов, документы, доказательства. А так на основе голословных обвинений, коих была уже масса, не будут возбуждать дело. Мало ли что трезвонят в ангажированной прессе.
2 ответа

Соловьиный помет'с

Мойше
Соловьиный помет'с
а по существу возразить сумеете, отбросив либеральную традицию навешивания ярлыков?))

Это Путин должен все доказывать, тк ему никто не верит. Раз создал вертикаль вместе с ЕДРО,так и отвечай за своих подручных. Лавров и Захарова несут какую-то ахинею. В России не подпускали лечащего врача и родных к врачам, в том числе и немецким. А с чего бы это? Диагноз не установили, несли какой-то бред. Спасибо хоть пилоту и непосредственным врачам что спасли. Навального сопровождали спецслужбы во время всего визита в Сибирь. Они то могут поделиться информацией? Транспортная полиция что-то лепетала про то что Алексей заражен и поэтому его нельзя транспортировать. Где объяснения? Родные к немецким врачам претензий не имеют.
3 ответа

Транспортная полиция говорила, что у него на руках обнаружено неизвестное вещество, которое может представлять опасность для окружающих. После анализа выяснилось, что это малотоксичная добавка, используемая в производстве пластиковых стаканчиков.

Почитайте интервью Бориса Теплых на Медузе - на ваши вопросы он там ответил.

Очень демократично!) Огульно обвинили и доказывай теперь что не верблюд) Как вы любите чтобы перед вами оправдывались! Ололоше вашему врачи жизнь спасли, а летчик просто по инструкции действовал, так как навальный ваш орал как свинья резаная. Ну а родные к немцам не будут иметь претензий, ибо кто им там позволит претензии предьявлять. Немцы неделю мурыжили пока решали кто же возьмет на себя версию с "новичком" и при этом никаких претензий!)

Наверное яд размешивали Путин с Лукашенко и традиционно что-то накосячили. У нас всегда так.

Все дискуссии