Комментарии материала

04.09.2020 13:33

ОМОН пришел за белорусскими студентами прямо в вузы. Жесткие задержания проходят в Минске

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
После встречи в Минске с Мишустиным?

В армию певунов, в стройбат. Вот там с лопатой на свежем воздухе и напоются и напляшутся)

Как в такой маленькой миролюбивой стране стране с населением около 9 млн. человек уродились такие ЗВЕРИ в форме ОМОНА? Ответ простой: ДИКТАТОРСКИЙ РЕЖИМ ЛУКШЕНКО.
3 ответа

А так же, как в культурной, христианской европейской стране появился СС

Лукашенко повязал ОМОН кровью. Им теперь назад дороги нет.

Либо поддерживать диктатора, либо срок за пытки в лучае его падения.

Это непоступившие. Ума на ВУЗ не хватило - армия, потом в полицаи.

Обучение в ВУЗе бесплатное?
1 ответ

конечно нет. в беларусии бесплатная только работа в колхозе

Белорусы молодцы не сдаются, а усатый пошёл в разнос, даже если он удержится у власти непонятно как он будет всем объяснять про свои 80 % поддержки, а омон что там что у нас только студентов и женщин бить готов спрятавшись под шлемом, мерзкие люди.

Действительно, Лука - дурак. Нужно ввести платную учебу.

Белорусский ОМОН еще не признали террористической организацией? По-моему, все признаки налицо.

А недавно парней из России прессовали по полной . Какое-то современное Гестапо .Ужсссс.....

Лукашеску реально хххак, не притворяется. На каком основании какие -то черти в гражданской одежде и в масках вяжут людей в вузах? Которые безобразия не хулюганют, шмаль не толкают, мелочь не тырят, стёкол не бьют и пр.. И стараются - то как SSовцы колхозные- аж пыхтят, юные гестаповские твари. Решили, что им НИКОГДА НИЧО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ ? ню-ню..

Спел песню - прокатился в автозаке?

"ОМОН пришел за белорусскими студентами прямо в вузы. Жесткие задержания проходят в Минске"

Интересно. И зачем вот это вот всё? Они что не понимают, что это всё будет заснято на 100500 камер и сматрфонов, а потом со смаком мусолиться, показывая какой Лукашеску злой и кровавый тиран-диктатор? Такое ощущение, что либо у самого Лукашеску совсем плохо с головой, либо у его окружения-команды, которая таким образом его просто в очередной раз подставляет, либо и у тех и у других вместе взятых.

Лукашеуску совсем попячился!Студентов то в общагах зачем?

Уважаемые! А вы посмотрите видео об этом факте, а то так-детки пели, пришёл злой ОМОН и стал их бить. Вообще-то, задерживали студентов за участие в несанкционированных шествиях накануне. Нафига в ВУЗе, а не где-нибудь по дороге или дома, понять сложно, но дебилов и у сябров, видать хватает. Так вот, на видео рассказ рыдающей студентки (не дословно, но по сути): когда мы попытались отбить (а вот это слово - точно из её рассказа) мальчиков, нас жестоко отшвыривали. Разницу в описании событий в комментируемой статье, и в рассказе студентки, улавливаете, улавливаете? А теперь вот вопрос: вы станете возмущаться, если славная фрицевская, амеровская или инглизская полиция нахлопает по головам тем, кто будет препятствовать задержанию, ну, допустим, подпольных сталинистов в их вузах? Или будете говорить, что всё по закону? Да будьте же вы хоть немного объективными!
4 ответа

многабукафф, портянка. Noch einmal : НА КАКОМ основании гестаповцы в масках и без формы, не представляясь, не показывая удостоверения вяжут людей , которые не делают никаких противоправных действий. Про злокозненный Запад и какой У НИХ ТАМ беспредел - втирай своим хозяевам - патриотам - чьё бабло, детки виллы именно на этом вражьем натовском Западе.Пока ты тявкаешь за их скрепные шубохранилища

Nationalverrater_2
многабукафф, портянка. Noch einmal : НА КАКОМ основании гестаповцы в масках и бе ...
Какое представление, какие удостоверения! Вы же говорите, что там народная революция? А революцию подавляют контрреволюцией (читайте историю гражданской войны в СССР, смотрите хроники 91-93 г.г. в России), здесь процессуальные законы не работают. Вопрос только, кто победит. Я ставлю на Луку, у него старая советская закалка. Часть протестующих подавит, остальным самим настодоест бузотёрить. Хотя и не исключён украинский вариант. Как и вариант 3-й мировой (при польском содействии).

Владимир Григорьевич
Какое представление, какие удостоверения! Вы же говорите, что там народная револ ...
Дешевый прием ,папик Гргорьевич,присваивать свои слова противнику. я ничего не писал про народную революцию. Там не революция , а мирная пушистая движуха и танцульки с цветочками ботанов против беспредела озверевших псов-гестаповцев Колхозфюрера

Nationalverrater_2
Дешевый прием ,папик Гргорьевич,присваивать свои слова противнику. я ничего не п ...
А Вы мне противник? Чёрт, думал, здесь люди излагают свои точки зрения. Ну ладно.Кстати, я правильно перевожу Ваш псевдоним "verrater" как "предатель"? Так вот, "движуха и танцульки с цветочками", это Вы тем же студенточкам расскажите. Схематично.В Белоруссии происходит либо попытка государственного переворота, либо народно-освободительная, с национальным окрасом, революция. Всё зависит от содержания и объёма движущих сил. Что из этого выберете? Я пока не выбрал, мало информации. А Вы "ботаны, колхозфюрер"...Серьёзней нужно, серьёзней!

Все дискуссии