Комментарии материала

04.09.2020 09:52

Заявление ФБК о покушении на жизнь Навального Следственный комитет «сослал» в Сибирь

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нет показаний свидетелей, нет времени когда пил чай, зашёл в самолёт, пошёл в сортир, времени когда закричал. Нет элементарной хронологии и временных промежутков, а болтовни много.
3 ответа

Вообще-то, всё есть.

Хронология до посадки в самолёт - публикация на сайте РБК в 20:09, новость называется "Генпрокуратура запросила у Германии результаты анализов Навального".

Хронология в самолёте - публикация на сайте русской службы ВВС от 2-го сентября, материал называется "Кто и как спасал Навального в первые два часа. Хроника".

260638651
Вообще-то, всё есть. Хронология до посадки в самолёт - публикация на сайте РБК ...
Спасибо, читаю и перечитываю!

"Труселя навального" - флаг российской либерды!)))

Госпадя, мамкины аналитики.
Ну хоть чуть суть бы напряглись и почитали бы про эту потраву в открытых источниках. Две формы выпуска - гель и газ. Газ подействует практически мгновенно как VX ("скалу" смотрели?) и был бы полный самолет трупиков. Гель, контактный время действия от 1.5 до 5 часов.
Сильно подозреваю что в течении этого времени продолжает быть смертельно опасным для окружающих. Любой контакт через руки и опять же пол самолета трупов и массовые отравления по пути следования. Поэтому и всплывает версия с нижним бельем, так есть шанс если лидер демократии не будет чесать наше все, то заражения не будет. А кто мог за полтора часа до вылета обмазать труханы вождя потравой? Конечно злые ФСБшники. Двое держали и еще один мазал.
Смешно.
1 ответ

Из того что мне попалось самой убедительной версией выглядит диагноз Острый панкреатит. Из хроники ББС следует что версия отравления возникла на борту у девушки Киры спутницы Навального.

Все дискуссии
-1