Комментарии материала

04.09.2020 08:40

Шойгу перечислил лучшие места для отдыха в России

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
PR для следующей президентской компании?

Ну так забирай Путина,уходите со своих должностей,и едьте,любуйтесь природой.

Я так и не понял кто кого рекламирует?
Шойгу Саяны или Саяны Шойгу?

Лучше моря ничего нет!
2 ответа

Лаптевых

RemyMartin
Лаптевых
В лаптях и валенках

чёт хозяин шойги слишком много позволяет своему подчиненному разговаривать не по делу

Лучшее места для отдыха россияне знают и без этого чебурелы.
Пусть назовет доступные места отдыха для среднестатистического гражданина россии.

Камчатка - моя мечта. Места потрясающей красоты. Но инфраструктура отсутствует, поэтому нужно летать на вертолётах. Получается сумасшедше дорого. Если Шойгу даст мне вертолёт или доплатит пенсионерке за путёвку, я полечу хоть завтра. Нет, даже сегодня.
1 ответ

Если там будут делать инфраструктуру...там уже не будет никакой красоты..Камчатка тем и хороша что там человек ещё не нагадил ...

На Камчатке медведи съедят...да и потом чтоб туда доехать надо скока денег а у меня на проезд до работы даже на жетон нету...

эх, хорошо в стране совецкой жить... денег налогоплательщиков не считают - зачем, контроля-то нет никакого... спустите его кто-нибудь с вертолета на землю уже. на всех этих прекрасных камчатках без вертолета делать нечего, а какой-нибудь МИ-8 даже по бумагам ест 680 литров топлива В ЧАС. во сколько обойдутся только авиабилеты из СПб на Камчатку и обратно каждый может посчитать самостоятельно.

Ждём от министра обороны перечисления лучших средств для мытья посуды,лучших эпиляторов и дэпилятров и рекомендаций как правильно чистить зубы.
1 ответ

Подозреваю в нём талант собирателя различных трав, произрастающих в тайге, способа их сушки, заваривания, употребления )

Какой светлый, простодушный, однако, человек - министр обороны России Кужугет Оглу Шойгу. И дочка очень талантливая, прям милота.

Пусть Минобороны туристов возят по этим замечательным местам, а не только Шойгу со "самизнаетекем".Все больше пользы, чем от участия в сирийской гражданской войне.

На самом деле внутренний туризм - это потенциальные золотые горы. Но чтобы до них добраться - надо примерно столько же вложить в инфраструктуру, причём это всё ещё и на весьма длинном периоде времени, то есть инвестиции начнут окупаться ну очень не скоро.
Государство этим заниматься не хочет или не может, а бизнес хочет быстро отбиваться.

У меня от текста прям слеза скупая мужская навернулась, так мило рассказывает наш МЧСник, аж дух захватило . А то, что жетоны с января по 62 рубля, позабыли... Какая нахрен Камчатка, до Купчино на метро доехать бы....

Все дискуссии