96

«Живите с этим, заедая рафаэлкой». Юлия Навальная отреагировала на заключение немецких медиков

Жена Алексея Навального после заключения немецких врачей о следах яда из группы «Новичок» в организме оппозиционера опубликовала пост в своем Instagram. Надежды на то, что причастных к отравлению привлекут к ответственности, у неё нет.

«Алексей обязательно поправится, и мы снова будем смеяться над ним и ныть всей семьей, что не хотим фотографироваться для его инстаграма тысячу раз в день. А государственные террористы так и останутся со своим новичком, заедая его рафаэлкой. И всегда будут жить с этим, сколько бы лет они ни стояли со свечкой на Пасху в храме», — написала Юлия в ночь на 3 сентября.

Упоминанием «рафаэлки» она отсылает к Маргарите Симоньян. После госпитализации Навального и «рабочего» диагноза о нарушении обмена веществ и углеводного баланса, который мог быть вызван резким падением сахара в крови, главный редактор RT сообщила, что симптомы политика бывают и у неё, когда долго не ест.

«Дали бы ему в самолете ложку сахара, ничего бы не было. Я вожу с собой рафаэлку», — подсказала способ спасения Симоньян.

Основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелёта в Москву из Томска, где он посещал местное отделение ФБК. Самолёт авиакомпании S7 экстренно сел в Омске. Политика доставили в реанимацию. Его ввели в искусственную кому. Больница Charite 22 августа приняла пациента из России. 2 сентября правительство Германии объявило, что он был отравлен веществом из группы «Новичок».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (96)

33721
Вот так, ребята, если останется у нас ЕГЭ, то в скором времени большинство в стране будет иметь кругозор и образ мысли современного западного обывателя. Комиксное мышление в мире брендов. что с них возьмешь..

262629991
Это дела рук иностранцев скорее всего самих немцов хотят особое предложения на газовой поток

baddancer
Юным любителям конспирологии стоит напомнить, что для устранения неугодного человека существуют десятки, если не сотни простых способов, достаточно посмотреть причины смертей бизнес-партнёров Вилли Браудера или "несчастных случаев" с людьми, совавшими нос в дела Хиллари Клинтон.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...