Россия возобновляет авиасообщение ещё с тремя странами

5

Россия открывает авиасообщение с Египтом, Объединенными Арабскими Эмиратами и Мальдивами. Распоряжение подписал премьер-министр России Михаил Мишустин 3 сентября, сообщается на сайте правительства.

Согласно документу, в Египет (Каир) будут отправляться 3 рейса в неделю, в Объединённые Арабские Эмираты (Дубай) 2 рейса в неделю, а также 2 рейса в неделю на Мальдивы (аэропорт Велана.

Кроме того, принято решение об увеличении частоты воздушного сообщения со Швейцарией до 4 рейсов в неделю: 2 рейса «Аэрофлота» по маршруту Москва — Женева — Москва и 2 рейса Swiss Air по маршруту Цюрих — Москва — Цюрих. Ранее рейсы выполнялись авиакомпаниями с периодичностью один раз в неделю.

Накануне для россиян открыла границу Греция. С 7 сентября разрешен въезд до 500 человек в неделю с отрицательным тестом на коронавирус через аэропорты Афин, Салоников и Ираклиона.

С 1 августа Россия возобновила авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией. С этой даты начались полеты в такие турецкие города, как Анкара и Стамбул, а с 10 августа были запущены рейсы в курортные Анталью, Бодрум и Даламан. Также с 1 августа Россия и Абхазия сняли ограничения на пересечение границ, с 15 августа Россия возобновила авиасообщение со Швейцарией. Кроме того, для россиян открыт въезд в Киргизию, Молдавию и Черногорию, в ближайшее время въезд может разрешить Польша.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Ну и кому нужен Каир? Хургаду лучше откройте.

нашими югами с нулевым сервисом все наелись. Сейчас эти самолеты штурмом брать будут.

Уряяяя!!!! Штаты ещё откройте, ...ы!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...