Комментарии материала

02.09.2020 19:38

Чиновники и депутаты Петербурга могут остаться без индексации зарплат в 2021 году

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Переманят ведь. Как топменеджеров касспрёма и роснефти...

«Встречаются как-то американец и русский чиновник в Америке. В столице Вашингтоне. Американец приглашает домой. Роскошный дом, сад, вид на Потомак.

--Как же ты хорошо живешь, — делает комплимент русский гость, — откуда деньги-то? — А вон, видишь --мост через Потомак? – Ну. – Так вот, бюджет там был 75 миллионов, я себе взял 5%, на них и дом построил, и сад разбил.

Приезжают в Москву. У русского – полный пентхауз, как говорится. Американец как разинул рот от удивления роскошью, так и не закрывал. Откуда ж, спрашивает, такая безумная роскошь, я такую и в Америке едва ли видел? – А вон, видишь, там вдалеке, в дымке туманной мост через Москву-реку? –Нет, говорит заморский гость, никакого моста там я не вижу. — Так вот у него бюджет был 100 миллионов, и все пошло мне».

"Денег нет,но вы держитесь!"(с)

Не пропадут. Всё равно их расходы не коррелируют с официальными доходами.

Да ладно!

пора бы им снизить стоимость этой единицы до 1 т.р. или меньше, чтобы их зарплаты стали среднегородскими, может тогда они поймут - какого это получать столько

Могут остаться, а могут и не остаться))()

Какой ужас, бедные чиновники и депутаты!
А ничего, что у обычных людей зарплаты с 2014 года индексируются ежегодно со знаком минус!!! И за 5 лет почти в два раза упали.
А если вспомнить про курс доллара, который тоже обвалился за этот период почти в 3 раза, то ситуация по падению уровня жизни аналогична кризисам и спадам 90-ых.
Только теперь это называется "стабильность", а тогда "лихие годы"

Куда скинуть бедолажкам?

Все дискуссии