Комментарии материала

02.09.2020 13:01

Визовые центры Финляндии в Петербурге увеличили сервисный сбор

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Гы) Визовый центр Финляндии превзошел сам себя по уровню сервиса. Нужно забрать готовые паспорта, сданные еще до пандемии. Кол-центр не але. На сайте записаться на получение невозможно. Приехал наобум. Все закрыто, но порадовало объявление: выходные дни визового центра: вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье. Прием строго по записи. Дебилы. А как записаться?
1 ответ

Так по понедельникам же записываться!

Увеличили на 1,20 евро? Трудновато будет потянуть такую сумму. Капиталисты ненасытные. Правильно дедушка Бланк призывал сами знаете к чему.
2 ответа

На 1,70 евро все же, а не на 1,20. Как математик математику вам говорю. А это уже, болезненно, если не сказать - смертельно.

Марти МакФлай
На 1,70 евро все же, а не на 1,20. Как математик математику вам говорю. А это уж ...
Вот это я обмишулился...Стыд и позор. Хотелось, подспудно, верить в лучшее. Всё же 50 евроцентов, батон купить можно. Но моя ошибка не умаляет всей гнилости буржуиского нутра.

Эти уроды ещё и принудительно навязывают доставку готовых документы курьером, сами отказываются выдавать. А денег почти тысячу за это берут.

Мульти визу открыли с 17.03,паспорт вернули в августе.А толку?Виза закончится 16.09.По новой делать,только неизвестно когда...8 сентября никто открывать границу не собирается.Виза пропала...

Все дискуссии