Комментарии материала

01.09.2020 23:12

Алексей Учитель увидел «неуважение к президенту» в письме наследников Цоя против своего фильма

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
опять у него фильмы никто не видел но обсуждают...одна и таже песня..вот так напиарят этот пузырь ,лишь бы продать..потом такой хлам идет на телек...по такой схеме так и получается, по телевизору смотреть нечего..
1 ответ

Вот Вы и не смотрите )

Не разбираюсь в юридических тонкостях, но считаю, что близкие должны иметь право на вето в подобных случаях. "Общество" вдруг решило, что какой-то почивший уже человек - его достояние?А кто ему, обществу, дал право на такую приватизацию?

странный человек Алексей Учитель. Кино снимать не умеет. Что не снимет - унылое гавно. Но каждая рекламная компания фильма - феерия с блэкджеком и шлюхами. Вот чего человек мучается? Зачем ему кино? Занимался бы PR, на его темной стороне, так хоть денег бы заработал.
1 ответ

Да, Матильда всем показала это матерое талантище)))

Алексей Учитель - талантливейший Режиссер! А родственники просто хотят нажиться на славе великого музыканта....
2 ответа

... и сделать из его имени коммерческий бренд с целью извлечения выгоды. Похоже, что именно это и движет умами потомков.

Ау, это не просто какие-то седьмая вода на киселе - это отец покойного, это его сын... Вам понравилось бы, если бы ваших покойных маму, папу, ребенка, любимую бабушку (сами подставьте, кого потеряли) в гробу - хорошо не в натуре, а в виде "образа"- использовал в качестве реквизита для реализации своих сомнительных вольных творческих задумок какой-то человек? Это для "музпроекта" Цой великий музыкант, а для них - родной человек. И с их мнением стоило бы считаться. А желаете распоряжаться жизнью и смертью человека по своему усмотрению - сделайте паузу лет на 50.

Так скоро родственники и "Цой жив!" приватизируют, сделав слоган торговой маркой. Подойдет для сети аптек, например или серии БАДов.

прогиб засчитан

издержки влияния на умы - твой образ будут использовать все желающие, как нечто архетипическое и общедоступное, элемент коллективного сознания. А если ты никому не известен и не интересен, то тогда твое честное имя в безопасности...

Все дискуссии