Комментарии материала

01.09.2020 19:30

Сын Виктора Цоя о конфликте с режиссером Учителем: Пусть фильм называется «Водитель», а не «Цой», и мы разойдемся.

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сыну Цоя Александру в 90 г. было 5 лет. Что он вообще помнит и какое отношение, коме биологического родства, ко всему этому имеет?

И Рок, и Последний герой - фильмы ни о чем. Тут очевидная попытка коммерческого использования имени. Видимо, без этого картина не покатит.

А ведь была же шутка «Высоцкий , спасибо , что не Цой», вот и досмеялись .

Вот, знаете, соглашусь с этим сыном, вот если бы сделали кино про кино так, как сделана богемская рапсодия - это было бы действительно здорово. А так, судя по трейлеру и описаниям сына, очередная учительщина. Он так то режиссер неплохой, но учительщина же, унылая, честно говоря, в массе-то своей...

вот мой приятель несколько раз натыкался на Цоя , Цой побухивал у своего одноклассника , одноклассник фарцевал , мой приятель таскал однокласснику бескозырки , бушлаты и прочие мелочи из гардероба служивых ВМФ СССР , сейчас одноклассник Цоя - та-там - православным священником служит в US , мой приятель коротко обронил - Цой как Цой , а девки с ними тусили зачётные

Учителю надо было снять только один фильм - "Прогулка". И достаточно.

Так уж вышло, что Александру от отца таланта не досталось. От этого и всё остальное. Позабавили также вопросы журналистов. Они реально настолько глупы или так видят своих читателей?

Очевидно что режиссер очень рад всему происходящему. Так себе фильмы становятся известными- и не важно что их никто не видел. Пиарщик отличный - режиссер обычный.

Что-то сын Рикошета активизировался. А при чём тут Виктор Цой?

Костям кумира
Базарный день каждый
Транслируй миру
Утоляй жажду
Про то и это
Деликатесом
Не деликатно
Без политеса
Художник образ
Художник слово
Крюком за рёбра
Художник ловок
Святое действо
Да нет икон
Без непотребства
Уже не он

я как вспомню экранизацию фильма про Матильду, мне плохеет! Кто разрешил Учителю тянуть руки в "нашему всему 90-х"?

А я считаю, что пора заканчивать эту чепуху с авторскими правами... Должна быть только уплата авторских и всё! Остальное должно игнорироваться... Вы подождите, через пару лет нарисуется какой-нибудь внебрачный сын Цоя, который будет настаивать на совершенно иной интертрепации его творчества... И вперёд по судам? Должны быть только авторские и никаких разрешений и определённой интерпретации... Такова моя правильная кочка зрения... :)))

Достали этого гопника раскручивать... Сделали из трёхаккордного лоботряса какую-то мифическую фигуру и поклоняются ей теперь. Не раскрутил бы Айзеншпис эту посредственность - хрен бы кто и вспоминал бы...

Дима Билан, не менее известный в определённых кругах -) - его же креатура, скажем. Сергей Мазаев, Рома Рябцев и куча других довольно известных певцов ртом и певичек его же работа.

Я думаю, что всё гораздо проще. Учитель с Сашей договорились шумиху поднять, дабы бабла срубить, с Матильдой получилось нечаянно, благодаря "дайте дуре мужика", глядишь и здесь проканает.

Знаете что: это «сынок» Цоя сам из себя ровным счетом ничего не представляет, стоит только его собственные песни послушать и как он их поёт - это же тихий ужас. Присосался как клещ к фамилии Цой и паразитирует на ней, вертит как кубик Рубика, насилует и в хвост и в гриву. Печально наблюдать как вот такие сынки только и могут, что эксплуатировать чужие достижения, ведь сами по себе они нули, серые мыши со звучными фамилиями.

Все дискуссии
close
close