Комментарии материала

01.09.2020 08:17

ООН запросила дополнительные данные о водоснабжении Крыма и перекрытии Украиной поставок воды

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Дожили... У ООН "на Крым" просим...
2 ответа

И к чему это вскрик?
Что Вы предлагаете? Захватить Херсон? Или резко построить рядом с мостом трубопровод аж с Дона?

Глыпые, надо было во Францию писать - Зачем вам опять российский Крым нужен? Опять не знаете кому и как свои вина продать?

Был в давние советские годы фильм "Жажда". Можно было бы и повторить сюжет. На новый лад.

Продолжаю восхищаться фонтанковским писунами: "Однако после воссоединения Крыма с Россией подача воды по каналу в республику была полностью прекращена в одностороннем порядке." Из написанного следует, что предполагалась двусторонняя подача воды?
4 ответа

имелося ввиду, что навукраине отключили воду не согласовывая с рассиянией. т.е. какбы внезапно и даже вероломно

Из написанного следует, что прекращение подачи произошло в одностороннем порядке

поставка воды - договорный процесс, один поставляет, другой принимает и платит... это двусторонний процесс. Но раз наши Крым присоединили, договора нет, ведь Украина воду раньше поставляла на свою территорию

hedgehog_
имелося ввиду, что навукраине отключили воду не согласовывая с рассиянией. т.е. ...
А на каком основании украина должна была согласовывать что то? Договоренностей не было, крымский канал искуственное сооружение и не может относиться к международным рекам или еще чему нибудь. По этоц причине оон только выразит озабоченность и возложит на Россию решение проблем с водой.

Давно пора было подключать международные институты к решению данного вопроса!

Не давать воды - ето гадское свинство.Тем более за неё согласны платить.Простой народ-то в чём виноват? А куда делись ЯРДЫ БАБЛА, ВЫДЕЛЕННОГО НА АВТОНОМНОЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ КРЫМА. ? "золотые рыбки"( у них память - 3 минуты) уже благополучного забыли трескучие бравурные репортажи видосики из ящика для идиотов - как наши доблестные сапёры протянули из Тамани сотни км водопроводов , набурили тыщщи скважин, и вот - вот построят атомный опреснитель морской воды и таперича у нас етой воды, назло мерзким биндерам - хучь залейся. Хошь - пей, хошь стирай , хошь овёс поливай, хошь нормы ГТО сдавай !!!

Все дискуссии