Комментарии материала

01.09.2020 08:00

1 сентября в школах Петербурга: коронавирус в костюме и родители за забором

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как сообщили в Комитете по образованию, сегодня первый звонок прозвенит для 535 тысяч петербургских школьников прозвенит первый звонок.

Больше звонков!

Можно просто писать про праздник и детей?) хоть в одной статье не писать про вирус? Надоели честно слово, уже читать невозможно - в каждой новости зомбирование коронавирусом
2 ответа

Так они на то и рассчитывают.

Вы перестанете задавать эти вопросы, если поймете, что вся эта коронавирусная шизоырения - это масштабная спец-операция "хозяев" денег, то есть тех, кто управляет федеральной резервной системой США, и которые решили стать в одночасье хозяевами мира.

Все эти бредовые рекомендации Роспотребнадзора лишены всякой логики, здравого смысла и медицинской необходимости . Но на это почему-то согласились Минобр , директора и учителя! Уровень маразма зашкаливает, я теперь вообще сомневаюсь- а чему могут научить эти люди, которые , как стадо, выполняют идиотские требования?
3 ответа

Чему удивляетесь ? Учителя всегда берут под козырек все указаниям сверху, за редким исключением. Голоса на выборах также считают "как надо" они, в основном.

ну хорошо, пусть не выполняют, школу закроют. Родители же первые на учителей и набросятся... а если вас что-то не устраивает, собирайтесь с родителями и протестуйте. Нет же, сидите тут, гадости про людей пишете...

Swebaka
ну хорошо, пусть не выполняют, школу закроют. Родители же первые на учителей и н ...
Городской родительский комитет СПБ , если вы не в курсе, хотя бы сделал заявление с требованием отменить эти дурацкие требования Роспотреба.. Проигнорировали... А что сделали педагоги, чтобы отстоять возможность детей нормально учиться? ни-че-го. Никаких заявлений от них не было...

Да уж... и эти люди будут учить наших детей (((
1 ответ

Переведите ребёнка на домашнее обучение и не будет вам "этих людей". Какие проблемы? Сейчас это очень просто.

Кадетский корпус Следственного комитета???
1 ответ

Это еще цветочки - есть кадетская школа ФСО .
А в Мордовии кадетские классы ФСИН.

А кадетские классы будущих работников прокуратуры или МВД?
Вот бы их всех запретить как, например, АУЕ?
Но это, конечно, дело будущего. И уже не такого и отдаленного.

И зачем Плющенко приняли в "обычную" школу? Чужое место на первой парте занимать? (На фото мальчик в очках сидит на второй парте, а элитного сыночка посадили на первую.)

Как далеки наши чиновники от народа! А гном-гномыча нужно не в школу, а прямиком в депутаты от Едра. За обнуленыша он уже агитировал, следующая ступень явно не школа, а депутатское кресло.

Все дискуссии