Комментарии материала

31.08.2020 21:20

Количество больных COVID-19 в Петербурге за месяц выросло на 40 процентов

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мало жести, Фонтанка, мало! Нагнетайте больше. ПЯТЬ !!! человек умерло вчера в пятимиллионном городе от смертельной болезни! И мы все умрем, если перестанем бояться! Пугайте, не давайте народу отвлечься от ужасного коварнейшего вируса, который всех обязательно убьет. Никто не должен перестать бояться, никто не должен даже позволить себе хоть немного подумать. Никто! Только страх должен сопровождать людей с утра и до позднего вечера.
1 ответ

Сколько человек умерло в городе вчера, мы узнаем не раньше, чем через месяц-полтора, да и то в официальную статистику эти смерти попадут не в один какой-то день, а в разные. Удивительно, что еще находятся люди, которые не узнали, каким образом формируется ковид-статистика в городе. Здесь это объяснялось уже, наверно, раз 50, не меньше.

Стыдно граждане, все нормальные люди уже переболели в апреле-июне. Что-то эта болезнь начинает выходить из моды.

Фонтанка, может хватит пропагандонить уже? Эти 40% - амбулаторные пациенты, которые болеют дольше и выздоравливают позже.

Раньше было больше пациентов, которых госпитализировали и назначали лечение. А сейчас лёгкие пациенты просто сидят дома и не лечатся никак - вот и вся разница.

Смотреть на количество активных больных бессмысленно, оно не корректное, т.к. включает в себя еще и тех, кто выздоровел, но не захотел или поленился сделать 2 контрольных теста. Это очевидно и поэтому этим показателем не оперирует ни один уважающий себя эксперт вот уже несколько месяцев. Фонтанка или туго соображает, или просто гонится за громким заголовком, вводя читателей в заблуждение. Но эта тема уже протухла. Лучше бы написали на сколько выросла смертность среди онкобольных из=за нарушенных протоколов химиотерапии в период придуманной СМИ пандемии или сколько людей в мире умрет от голода и ухудшения доступа к системе здравоохранения, вызванного кризисом. Там речь идет на миллионы.
1 ответ

Подписываюсь под каждым словом!
Громкий заголовок под пустой информацией.

Если пить кровь переболевших, то появится иммунитет.
1 ответ

А если пить кровь умерших от ковид станешь Кощеем Бессмысленным?

Больше страху

Уверенный рост! ©

Ну правильно. Обещали к 20 сентября новый карантин, получите, распишитесь. Все идёт по плану. Нагнетание со стороны сми. Чем ближе к концу сентября, тем всё чаще будут новости о "катастрофических" темпах роста заболевших. Ну а что? Обнуление прошло успешно, погулять народу дали, в крымнаш и Турцию съездить разрешили, можно дальше намордник одевать и на поводок
1 ответ

А ещё от ковида помогает такое упражнение: видишь уважаемого человека, приседаешь и говоришь "КУ"! И радуешься обязательно....

Удивительно. Только вот по последним исследованиям количество людей с антителами в городе стремится к 14 %, что уже более 600 тысяч в пересчете на все население.
Здравствуйте, диагнозы ОРВИ и внебольничная пневмония вместо ковида!

Все дискуссии