Комментарии материала

31.08.2020 16:58

Пассажиры Пулково жалуются на двухчасовые очереди на сдачу ковидных тестов. «О каком предотвращении распространения инфекции идет речь!»

Читать материал
Комментарии (43)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Для пулково прилетевшие пассажиры - уже отработанный ресурс, какие там удобства и дистанция!
2 ответа

особенно к тем , что по "внутренним" рейсам. Прилетели в Пулково, у трапа два автобуса: пол салона в один, остальные во второй... наивные. Когда автобус "набился", "вторая половина стоит ждет когда автобус отъедет и их посадят во второй... Работник аэропорта, что-то переговорили и.. отправили всех в один!!! Единственное, что ногами не утрамбовывали. Последний раз так ездила в час пик, когда рукой не пошевелить. И это почти 150 человек! А по громкой как в насмешку:"... соблюдайте дистанцию..." , а когда улетала : рейс ночной , приехала заранее (в 22-30), так за 3.5 часа никто!!! в залах ни "пшикал", ни мыл, ни одной\го тетеньки и дяденьки с тряпкой, т.е. с поломоечной машинкой не ездил.

enigma111
особенно к тем , что по "внутренним" рейсам. Прилетели в Пулково, у трапа два ав ...
Так у них теперь сплошной аутсорсинг, это 20 лет назад все уборщицы аэропорта были с высшим образованием тягой к авиации и путешествиям! Одно только название "воздушные ворота северной столицы" чего стоит - просто пролетай через ворота и вали отсюда! Жаль, что Лаппеэнранта и Хельсинки закрыты, так что или отсюда, или из Москвы...

Чёт непонятно..почему тесты платные?..
2 ответа

Для бесплатного теста нужны симптомы орви и госпитализация.

Piter Russo
Для бесплатного теста нужны симптомы орви и госпитализация.
Ложь. Делают бесплатно тест в районной поликлинике по факту пересечения границы. Я лично вернулся из Турции 24 августа, все прекрасно бесплатно сделал на след день в 23 поликлинике

Везде бардак. Когда-то должна наступить развязка...

смысл не в предотвращении распространения, а в отчетности
1 ответ

Так с просвечиванием на входе в аэропорт и вокзалы та же хрень - безопасность пассажиров это не повышает никак, зато кто-то хорошо подзаработает на поставке сканеров по засекреченным ценам или на анализах в 4-5 раз дороже, чем в городе.

Деняк то на Тест где взять их нету есть только у Захаровой

Дык, кто их просит сдавать в Пулково, лабораторий тьма...

когда ждать повторения той фигни что у соседей ??? =)

В этом вся эпидемия и есть! Маски и тесты)

Всё через седалище делается

Зачем стоять в аэропорту в очереди за платным тестом?!
Я вчера прилетела, сегодня уже сдала дома. Да, тоже за деньги, но без очереди и дешевле.
Сдавала в Хеликс, записалась через сайт, когда еще в Турции была.

Просто, при сдаче в Пулково они все данные сами заносят в систему и не нужно регистрировать свое прибытие на госуслугах и заносить туда результаты тестов, сами сдавали в Пулково, но это было 21 числа, тогда еще не было столько прилетевших

Тотальная и катастрофическая профнепригодность органов управления на всех уровнях. Нормально организовать не могут ни-че-го. В результате гибнут люди.
1 ответ

а ЗАЧЕМ? "Правительство у нас на другой планете живет,родной" (Кин-дза-дза)

Прилетел из Турции 27 числа, в зоне выдачи багажа стоит толпой стадо (по-другому не назвать) толпящихся людей в очереди к столам на запись на тест, никакой дистанции, масок и т.д. Зачем весь этот цирк, да ещё по Пулковским расценкам? Забрал багаж, уехал домой, на следующий день сделал тест в АльфаМеде на всех четверых прибывших по 1400 рублей за человекаю

«О каком предотвращении распространения инфекции идет речь?»

Что за риторический вопрос? неужели кому-то еще не понятно для весь этот ковид задуман и какой масштабный передел рынков и перераспределения бабла шурует по всей планете.

Очереди жесть. Я сдал в Феликсе за 2200 на следующий день.
1 ответ

А чего так дорого? В гемотесте 2 мес назад за 1600 было. Вон выше вроде писали про 1400

В Пулково работами по забору пцр-теста занимается роспотребнадзор, и вот результат - и ценник и очереди.
Нужно было открывать представительства Хеликс, Гемотест или СЗЦДМ - была бы грамотная организация процесса.

Велкам хоум! Скажите спасибо, что не увозят в Ленэкспо.

Один сплошной бардак везде в скрепной. Должно всё это скоро накрыться медным тазом.

Вообще пофиг. Я невыездной
1 ответ

А всё равно ехать некуда, гуляй вокруг дома ещё год.

Полная глупость и незнание, тест на COVID-19 можно спокойно сдать в лаборатории р-н. В инструкции НАПИСАНО в течение 72 часов !!!!нужно сдать анализ!!!! Мы так и сделали, получили ответ и загрузили на госуслугах. Кстати тест обошёлся 1580 руб. лаборатория адрес Комендантскии пр. дом 33/1. работает с 8:00 до 22:00. Просто в аэропорту кто то наживается на не знании прибывших граждан.

Журналисты!!!!! Прекратите путать людей!!!! Сами не разобрались на писали страшилку, теперь пишите что граждане толпятся в очередях. Для не понятливых, у прилетевших из за границы 72 часа что бы СДАТЬ тест на COVID-19.

А кто эти тесты проверял? Кто этот вирус видел и изучал? Откуда он вообще взялся? Кто конкретно проверял "коронавирусные" случаи? Каждый месяц умирают сотни тысяч челловеков от всевозможных причин и их всех не проверить. Короче, какая-то во всём этом лажа.
1 ответ

С добрым утром и добро пожаловать в пятый класс, поздравляю с началом учебного года )) Или все-таки в четвертый, если судить по спеллингу?

Для информации, москвичи прибывшие из заграницы тест на COVID-19 сдают по ОМС у себя в поликлиники, остальные прибывшие в аэропорту за 2800 руб. В СПб и других регионах нашей родины граждане за это платят из своего кармана. Вот такие дела.
2 ответа

Делают в СПж тоже тест бесплатно в районной поликлинике. Я лично прибыл из Турции 24 августа, 25 утром пришел к инфекционисту в 23 поликлинику, прождал в очереди минут 20 и сделал тест. Бесплатно.

260952041
Делают в СПж тоже тест бесплатно в районной поликлинике. Я лично прибыл из Турци ...
Ну, вообще это полезная информация. Особенно если в районной поликлинике есть инфекционист. А у вас просили доказательства того, что вы вернулись из-за границы, или на слово поверили?

Нефиг было летать в разгар эпидемии. Теперь мучайтесь. Заражайтесь.
2 ответа

А чё так злобой плюёшь? Не ходил на работу и не заплатили?

Они и не заразятся) Мечтаете))

Как говорится - за всё надо платить. Любите медок, любите и холодок.

Всем поскорее улететь и хорошего отдыха!
1 ответ

Не об улетающих речь.

Нашли ещё один путь для отмывания денег

Вроде можно в течение 3 дней пройти в городе.

Все дискуссии