На канале Навального вышло видео, которое он снимал до возможного отравления

15

На YouTube-канале Алексея Навального было опубликовано одно из расследований, которое он снимал до возможного отравления. Оно посвящено Новосибирску.

«Новосибирск — это город несостоявшейся русской мечты. Здесь есть все для процветания. Сложись история немножко иначе, это была бы наша Кремниевая долина», — говорит Алексей Навальный в опубликованном 31 августа видео.

По его словам, россияне редко интересуются региональными выборами. Он указывает, что «Единая Россия» имеет большинство в законодательном собрании каждого региона и в крупных городах. В ролике он призывает голосовать за оппозиционную коалицию «Новосибирск 2020».

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш в своем twitter сообщила, что это видео — лишь одно из тех, что политик снимал в Сибири.

Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелёта в Москву из Томска, где он посещал местное отделение ФБК. Самолёт авиакомпании S7 экстренно сел в Омске. Политика доставили в реанимацию. Его ввели в искусственную кому. Больница Charite 22 августа приняла пациента из России. Врачи установили, что у Навального была интоксикация веществом из группы так называемых «ингибиторов холинэстеразы». Немецкие СМИ сообщают, что для определения отравляющего вещества привлечены военные эксперты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Возможное отравление???? Да какое отравление... Я так могу сказать, после возможного передоза или перепоя, так же будет верно. Как не стыдно подтасовывать факты.

Ему надо возглавить Антикоррупционное ведомство, но не страну. У него и его команды получается нарыть материал про коррупцию, и по идее каждое его расследование - должно стать основанием для возбуждения дела против тех, кто нашу страну разворовывает, кто выкачивает из неё ресурсы, нарушая действующие законы. Но почему-то вместо того, чтобы его взять в команду и показать - мол мы открыты для всех, кто готов помогать бороться с оборотнями, его тупо отравили, как это сделали ранее с Литвиненко и со Скрипалем. Поэтому если Вова хочет и дальше рушить страну и разворовывать под бурные авации ЕС и США - мы ничего с этим не можем поделать. Армия на стороне оборотней. Мы можем лишь наблюдать, как страна деградирует, как растёт число ДТП с летальным исходом, как население спивается, как растёт число онкобольных, как страну заселяют мигрантами, как мы ничего не оставим своим детям и внукам. «Финита ля комедия!»

Навального недоотравили. Жукова недоизбили. На войну с Украиной не явились. Белоруссии недоугрожали. Регулярно все разворовывают увеличивающимся маткапиталом и строительством новых мостов, дорог, детсадов и больниц. Да что же за страна у нас такая?!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...