Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, зап

748мм

96%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

30.08.2020 22:29

Отопление, туалет, где помещается человек: как «Ленэкспо» готовят ко «второй волне» коронавируса

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
строить новые больницы кто мешал всё лето??

Тифозные бараки. Кто не помрёт от болезни, того добьют "лечением".

КГМ во всей красе!

Дешевле Ленэкспо открыть снова, поскольку больницу построить-это четверть расходов. В новой больнице нужны новые ставки и работникам нужно платить з/пл. Увеличение рабочих мест в медицине не планировалось, деняк на это нет.

Двукратный распил бабла на Ленэкспо- кто бы сомневался?

Если остановят опять плановую помощь и поликлиники опять будут лечить по телефону, то это будет катастрофа уже. Мне кажется нельзя так и нагнетать так тоже нельзя, терпение людей не безгранично и невозможно жить на протяжении долгого времени в ожидании гадости.

Величайшее достижение больничной современности: "в туалете помещается человек". Это о размерах кабинки, или провинившихся больных туда принудительно помещать будут?

Я сначала не понял, что же означает в отчёте чиновницы фраза "душевые с трапами". Трап - это же такая лестница на флоте и в авиации... Полез в вики, и был удивлён, есть ещё три варианта: слэнговое обозначение трансгендерной женщины (чувствую трепет ноздрей господина Милонова), площадка для стендовой стрельбы (отлично!) и сливное отверстие для стоков. Правильно ли я понимаю, что в первой версии больничных душевых вся грязная вода просто тупо лилась на пол и растекалась по корпусу и палатам, раз мадам с такой гордостью про этот слив рассказывает? Или больные будут душ принимать, карабкаясь в кабинку по трапу, придерживая за талию трансгендера с ружьём?

Все новое?? Как то быстро больше чем поллярда состарились. Полгода ещё даже не прошло.

Не все деньги ещё что ли освоены, т.е. распилены?

Коронавирус легко проникает в организм через кожные покровы, глаза и ушные раковины - это уже доказано профессионалами! А когда вирус уже "зацепился" в любом месте носителя - он размножается, и остановить его могут практически только иммунные тела... Поэтому мне маска напоминает фиговый листок, который что-то прикрывает, но полноценной одеждой не был никогда...
Инфекционные больницы строятся по подобию маски, как я понимаю? Вроде бы они есть...

Ну вот, хоть с перчатками мнения совпали. Теперь по маскам - это средство также малоэффективное и уж не самодостаточное точно! Мытьё рук и другие гигиенические процедуры - проверенные временем способы, но также не являющиеся гарантией защиты от вирусов - ежегодные эпидемии гриппа и других ОРВИ тому подтверждение!
В данном случае с ковидом - он необычен, и его нужно прежде всего выявлять и изолировать больных в острой фазе, остальное по эффективности сродни молитвам...

Все дискуссии
close