Комментарии материала

30.08.2020 21:29

Закроют ли Петербург с 20 сентября на новый карантин, рассказали в комздраве

Читать материал
Комментарии (42)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну а потом мы точно все умрем.
4 ответа

Ну, не. Я столько перчаток и мамок купил. Пока все не использую, не умрем.

Ой,
Масок))
Доброе утро,дорогой lamer!!

sektor7
Ну, не. Я столько перчаток и мамок купил. Пока все не использую, не умрем.
Помните, что много "мамок" в режиме изоляции страшнее вируса!

sektor7
Ну, не. Я столько перчаток и мамок купил. Пока все не использую, не умрем.
Нам на работе выдают.

Власти не заинтересованы в закрытии города на карантин - у администрации и так проблемы с бюджетом, а тут ещё и иски от бизнеса могут прилететь, я бы рекомендовал бы гражданам позаботиться о себе самим - носить маску по правилам, обрабатывать руки антисептиком и мыть лицо и руки с мылом соблюдать дистанцию когда возможно, переходить на здоровый образ жизни.
13 ответов

Любопытные рекомендации

Вы ещё скажите иски в спортлото беспокоят Смольный.
Визги бизнеса мало интересуют администрацию. Сейчас главный критерий эффективности это ковит-статистика. Это оценивают в АП. Всё остальное вторично.

Если бы администрацию города волновал бюджет, то настолько неадекватных решений, которые принимаются сейчас, не было бы. Администрацию волнует одно - ка бы не потерять свой свой стул, и не получить по шапке. ВСЕ. Больше их не колышет ничего. Им проще взять все закрыть и все запретить. На большее мозгов не хватает.

Так может таким как Вы, кто боится простой смеси гриппа с ОРВИ, и стоит выполнять эти рекомендации? А уж мы сами решим, что нам делать.
Что-то меня пока еще ни один "попугай" на входе в метро не заставил надеть маску, только стоит и блеет как овца: "Не забывайте надевать маски!". Ахаха!

Отличные рекомендации. Вы случайно в число авторов мер по борьбе с ковидом не входите? А то очень похоже.

"переходить на здоровый образ жизни" и раздельное питание.

vladimir5581
Отличные рекомендации. Вы случайно в число авторов мер по борьбе с ковидом не вх ...
Не приглашали)
Я сторонник более жёстких мер.
Смольный на авось и сознательность рассчитывает, ни то ни другое не работает.

vladimir5581
Отличные рекомендации. Вы случайно в число авторов мер по борьбе с ковидом не вх ...
Это очередной проплаченный, они тут регулярно всплывают (очевидно по мере поступления денег).

165365362
Если бы администрацию города волновал бюджет, то настолько неадекватных решений, ...
Показатель смертности и заболеваемости не входит в систему оценки губернаторов администрацией президента.
А вот собираемость налогов, ввод кв. жилья, средняя зарплата в регионе, ВВП региона, уровень протестной активности, уровень безработицы, датационность региона - на это смотрят.

мухомор
Вы ещё скажите иски в спортлото беспокоят Смольный.
Визги бизнеса мало инт ...
Вы думаете в АП сидят олухи и смотрят на официальную ковид статистику? Там на столько глупых людей нет)
Если бы на это смотрели - Биглова уже бы сняли, но перед этом сняли бы Лисовца и Бешкетову.

Alex Freedom
Так может таким как Вы, кто боится простой смеси гриппа с ОРВИ, и стоит выполнят ...
Я лично возлагаю большие надежды на Искусственный Интеллект. Когда весь город (включая метро и прочий общественный транспорт) будет покрыт сетью камер слежения с функцией распознавания лиц и штрафы не будут пересылаться нарушителям масочного режима по почте, а автоматически списываться с их банковского счета в момент фиксации нарушения - вот тогда наступит полный порядок!! Надеюсь пандемия подстегнет прогресс и в этой области, и ждать наступления эры всеобщего беспрекословного порядка и дисциплины нам остается уже недолго. Кстати, ужасно раздражают также граждане, мусорящие в подъезде и выбрасывающие мусор мимо контейнеров. Их бы тоже следовало хорошенько прижать при помощи ИскИнт !!

PUPSIK
Я лично возлагаю большие надежды на Искусственный Интеллект. Когда весь город (в ...
Зачем Вам нужен такой цифровой концлагерь?

PUPSIK
Я лично возлагаю большие надежды на Искусственный Интеллект. Когда весь город (в ...
Ха! :) При таком раскладе нам (и Вам, в том числе) "прилетать" начнёт так, что слёзы кончатся. И не только за отсутствие масок.

и много этих исков за лето приелетело?
1 ответ

Даже если вдруг и прилетело, то улетело так же, как и прилетело.

Пардон, а сейчас работает только нетрудоспособное население?

Гадание на кофейной гуще какое-то... понятно, что закроют всех, с первой волной было всё тоже самое - в начале чинушки убеждали всех, что "всё путём", потом вышел овощ и объявил, что все превращаются в тыквы. Со второй волной тоже самое. Только с датой никогда не угадаете .... Эх, будут ли бои при Ашане снова? =)))))
2 ответа

Не рассказывайте сказки! Максидомы, Ленты, Ашаны, Оби и прочие работали, а вот мелкие продуктовые и хозяйственные - нет!
Там что, народу больше, чем в гипермаркетах?
Или просто не занесли?

"...в начале чинушки убеждали всех..."

В начале всех с экранов ТВ убеждали, что ковид только китайцев берёт. Потом, что ковид вовсе не так опасен, как о нём говорят. Потом, что берёт только старых и немощных. Потом, что у нас всё хорошо и всё под контролем. Потом, что ковид, конечно, зараза, но половцы и печенеги были опаснее. Потом, что ...

Хорошо хоть, что в определённый момент не начали рассказывать, что ковид только итальянцев берёт, а то ведь, могли и до такого дойти.

Сейчас школьники начнут учиться и понесётся по кочкам
1 ответ

Конечно понесется. Учиться разучились за эти пол года. По любому чиху будут бежать в больничку за продолжением отдыха

Чинуши обнули доход тысяч людей и до них это не никак не доходит. Сколько еще будем терпеть этих гадов?
1 ответ

Не терпи. Сходи отлей.
Не держи в себе

Все дело в выборах, надо их провести, а там можно и закрываться до морковкина заговенья.
Если причина постоянства числа заболевших в приезжающих или возвращающихся из других регионов, то какого рожна рекламируют внутренний туризм?
Такое впечатление, что правая рука не ведает, что делает левая.
1 ответ

Потому что нет никакого вируса и прочей лабуды. Задача одна народу сделать хуже, любым методом

Опять работающих пенсионеров по домам? Кто за них работать то будет?

"И тогда будут принимать уже, наверное, решения для того, чтобы оградить город от новой волны"
А что, от какой-то волны вы уже город ограждали, что ли?

После Белоруссии, Крыма и Краснодарского края, где все отдыхали друг у друга на головах без намордников, даже слепому видно, что никакой эпидемии нет и все это фарс.
1 ответ

Дак оно и без Крыма и Краснодарского края понятно. В метро все без масок, если бы была эпидемия, то пол города бы уже болело бы

"...когда мы поймем, как развивается ситуация с заболеваемостью коронавирусной инфекцией. И тогда будут принимать уже, наверное, решения..."

1. Думают и принимают решения они (чиновники) не головой, а тем на чём сидят в этих своих уютненьких креслицах в кабинетах.
2. Учитывая, что первый "как бы карантин" в конце марта начали при 100 заболевших в день на всю Россию, а вышли из "как бы карантина" в середине мая при 10000 заболевших в день на всю Россию, то от них (чиновников) теперь можно ждать всё что угодно.
3. В случае же Петербурга всё ещё более усугубляется наличием в Петербурге Беглова.

"Когда весь город (включая метро и прочий общественный транспорт) будет покрыт сетью камер слежения с функцией распознавания лиц..."
Правильно! Всех закрыть по домам, ключи отдать Беглову, у кого нужник во дворе, пусть мочится в закрытое окно. Вдумайтесь, от ковида в России уже умерло 17000 человек. Если бы сразу всех крепко закрыли они имели бы возможность умереть от инфарктов и инсультов. От этой заразы за период пандемии в России умерло 400000 человек, было бы 417000. Вообще никто бы не заметил!
1 ответ

"ключи отдать Беглову"

Боюсь он их или потеряет или поломает.

Сбеглов , когда научишься принимать взрослые решения , как Твой старший брат в Москве , Бордюрыч ? Вам же Папа сказал , что Роснепотреб Вам дан для РЕКОМЕНДАЦИЙ !!! Послушали их рекомендации - сделали , как удобнее жителям и бизнесу в городе !!! Посмотрите на Хабаровск - никакой вспышки коронавируса нет !!! Вам это сложно проанализировать !!! Сбеглов , принимай уже взрослые решения , да , шансов на переизбрания у Тебя уже НЕТ НИКОГДА , но хоть плевать в Твою сторону может быть будет меньшее число жителей , чем сейчас , хотя я уже в этом тоже сильно сомневаюсь ...

Много людей умерло от инфаркта и инсульта во время карантина не от того, что они были заперты в квартирах, а из-за того,что вся система здравоохранения была блокирована борьбой с Ковид. И причиной этому было также то, что Непонимающие не выполняли санитарные требования во время карантина, в частности, обязательное ношение Маски, и Беглов тут не причём. Все те, кого тяготят ограничения, вы хотите повторения этой ситуации? Исполните хотя бы то, что требуется от вас конкретно, не для самих себя, а для пользы другим людям- носите маску в общественных местах или не появляйтесь там.

Пусть закроют на карантин университеты , колледжи , Вузы во всех городах России 20 сентября

Скорее бы вузы вышли на очное обучение, не возможно нормально учиться дистанционно...

Все дискуссии