Комментарии материала

30.08.2020 15:53

Джастин Бибер подарил жене дом за 25 млн долл., бонусом идут приличные соседи

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Теперь я понял, почему Сталлоне хочет там продать свой особняк и не может...нет желающих.

Качели! Ну это уже чересчур.

новости санкт-петербурга...

При покупке недвижимости всегда надо смотреть, чтобы были хорошие соседи. А хорошие только среди богатых, у них все житейские проблемы решены и они наслаждаются жизнью и заряжают всех позитивом.
А с бедным соседом всегда проблемы. То запил от нищеты и дебоширит, то украл у тебя что-нибудь или поджёг из пролетарской зависти.

-"А работать не пробовали?"
1 ответ

VKuser4636990, Действительно, ведь ходить на ненавистную работу очень тяжело, вставать с утра и ехать - как же это тяжело, досидеть до конца дня - вообще подвиг. А песня - это так легко, и плевать что над многими хитами работают годами, не выходя со студии. А продавать и грузить товар - это да, вот это работа. Только гораздо тяжелее поставить все на карту, стать самодостаточным и заниматься любимым делом. Ведь всегда найдутся отговорки(кредит платить, детей кормить...)как и за ними дерьмо, которое бьет фонтаном от осознания своей никчёмности, когда читаешь, что молодой мужчина купил жене то, что ты не сможешь никогда.

мусорная новость

лучше бы в благотворительность столько бы вбухал.... сколько ещё проблем на планете Земля? голодающие дети в Африке, проблемные сирийские беженцы в Европе, лихорадка Западного Нила и многое-многое другое...

Все дискуссии