В центре Петербурга юноше выстрелили в лицо. Обидчик скрылся на такси

15

Конфликт с помощью оружия решали в Адмиралтейском районе Петербурга. Агрессора увез таксист.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 30 августа, накануне вечером в полицию Центрального района поступила информация об огнестрельном ранении. Приехавшие на улицу Чайковского полицейские и медики застали 18-летнего юношу с контузией глазного яблока. Он рассказал о ссоре с незнакомцем, который выстрелил ему в лицо из газового пистолета, сел в «Хёндэ» и скрылся.

Полицейские объявили план «Перехват» и на улице Руставели остановили автомобиль с нужными номерами. Водитель объяснил, что работает в такси, а подозрительного пассажира высадил на шоссе Революции.

«В настоящее время сотрудниками полиции приняты все необходимые меры к розыску и задержанию злоумышленника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Розыск? А, где приметы нападавшего? Может он рядом сидит... Или не политкорректно?

Тут надо разбираться, кто кому чего и за что. А то быдла в культурной столице вагон, а погонам лишь дело лишь бы завести и побыстрей закрыть, обмывая очередное кабинетное звание, полученное на пустом месте.

Вот и ответ на вопрос: почему у нас не разрешат оборот короткоствольного нарезного оружия.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...