Комментарии материала

28.08.2020 11:56

Четверо полицейских Петербурга легли в борьбе со спросом на наркотики. Проститутка отделалась

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
78 отдел какой-то проклятый - все годы там что-то такое творится. и чистили их не раз, а всё - опять по новому кругу.
3 ответа

Нужно туда отправить батюшку с кадилом и святой водой-почистить ауру.

Только ли в 78-м? После переименования в полюцию остались "лучшие"

условно и разбегутся

Сам загрузился и других загрузил

Вспомнил Лукашенко с его фразой о "лишних рабочих на заводах, которые бастуют"... Вот и тут "лишние штатные единицы" в полиции - одни в рабочее "разводят" граждан, крышуют проституток (не удивлюсь, если она еще и агентом оформлена), а другая часть их с успехом ловит ( только после заявления граждан, но ни разу по своей инициативе.... удивительно, да?). Все при деле. Может пора разобраться с задачами, функциями и структурой полиции, а не содержать за государственный счет таких борцов с наркоманией-проституцией-угонами и борцов с этими борцами ?
2 ответа

Последствия перехода от социализма к капитализму - все кинулись бабло делать и причем на всех, и любыми способами.
А у Лукашенко было все хорошо, но вот подрывники постарались и туда влезть.

//Может пора разобраться с задачами, функциями и структурой полиции...//

Ничего не получится! Вспомните, кто всё это создавал и, главное, для чего? Вот с этого и начинать надо.

УСБ, копеечку тоже не упустит. Но тут.. Плугин объявил борьбу с коррупцией!!! Очистить ряды от «оборотней»💪🤣🤣🤣 присядут горе рэкитиры🤣🤣🤣

Как можно написать настолько нечитабельный текст.
2 ответа

Да, что то тут совсем трудно было продраться к смыслу.
Концовку я вообще не поняла.

Было 4 , а наблюдали за семью, а куда еще троих дели?

Туда им и дорога, не жалко , у сестры на Некрасова стекло в машине вынесли (почти рядом с этим помойным отделом) , вещи сперли , в лицо оперативники сказали, - "мол ничего возбуждать не будем", типа идите лесом. Просто не вижу смысла в существовании этой структуры , все равно не работают.
1 ответ

А как они любят орать "чуть что, сразу к нам бежите". Бежим, один хрен ничего делать не будете.

Узнаю руку мастера.) Вот нравится мне стиль Вышенкова, ничего не поделать. Цы.:"...оригинально пострадавший..." ))) - словосочетание из разряда "альтернативно одарённый". Очень образно)

Никого из персонажей не жалко.

Осталось непонятно, кого автор имел ввиду, называя обидным словом на букву Ш

Взяткой я бы это не назвал. Скорее бандитизм. Устойчивая вооруженная банда, вымогающая деньги. Бандитами их не признают по политическим мотивам, представьте заголовки - бандиты в погонах. А четыре опера для Дзержинского района - это половина оперсостава, тут тоже задуматься надо.

Устойчивая вооруженная банда, вымогающая деньги.

Колеги в погонах не отмазали конкурентов. Ряды сомкнулись.

надеюсь их уволят с ПОЗОРом.... доколе населению будут подбрасывать наркоту или угрожать тем, что её подбросят? Один Голунов показал - чем занимаются в этой полиции, и вот опять ... только недели две назад 5 полицейских Петербурга уже задержали по аналогичному случаю (https://78.ru/news/2020-08-13/v_peterburge_zaderzhali_pyaterih_policeiskih_kotorie_ugrozhali_podbrosit_devushke_narkotiki)... куда катится полиция???

и это после Голунова, и после того, как 2 недели назад 5-х копов Питера арестовали по аналогичной статье (https://78.ru/news/2020-08-13/v_peterburge_zaderzhali_pyaterih_policeiskih_kotorie_ugrozhali_podbrosit_devushke_narkotiki)..... куда катятся люди в погонах???

В мире занимательных фактов : за 1 квартал этого года количество раскрытых полицией СПб преступлений
связанных с незаконным оборотом наркотиков сократилось на 55% по сравнению с 1 кварталом 2019г !!! Во 2 квартале 2019 поменяли руководителей ГУВД , ну и появились новые ориентиры в работе, о которых "Фонтанка" периодически пишет.

вы посмотрите про этот 78 отдел полиции в яндекс-картах. Там де у него рейтинг около единицы и сплошь отрицательные и возмущенные отзывы. Там бы всех повально на профпригодность и коррумпированность неплохо проверить.

78 отдел полиции это вообще классика центрального района, по работе пару раз с ними сталкивался, удивлён что не весь оперсостав забрали, если вечером посмотреть то после работы меньше джипа от отдела ничего не отъезжает.

Все дискуссии
-1