Статистика заболеваемости коронавирусом в Петербурге растет всю неделю

15

В Петербурге на 28 августа зафиксировано 187 новых случаев заболевания COVID-19. Всего по России 4829 человек заразились новой инфекцией.

Новых заболевших COVID-19 за день выявили на всей территории России, кроме Ненецкого автономного округа. Больше всего заразившихся за сутки опять нашли в Москве — 654. Это почти в 3,4 раза больше, чем у идущего вторым Петербурга. Под медицинским наблюдением в городе остаются 404 человека. С начала пандемии в Петербурге заразилось 36 104 горожан.

Общее число выявленных случаев COVID-19 в России выросло до 980 405. Большинство заразившихся COVID-19 россиян (798 466) смогли вылечиться, однако для 16 914 коронавирус закончился летальным исходом.

Можно ли говорить о второй волне коронавируса в Петербурге, а также почему коэффициент распространения инфекции пошел вверх, читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Народ с отпусков возвращается, вот и растёт.

Когда этот барановирус пройдет (уверен не скоро) а вернее ограничения с ним связанные, мы узнаем ой как много нового, от того же ВОЗа или Роскомпозора или вернее утечек в виде уволенных,недовольных и пр.

Так может уже закрыть ТЦ пока хуже не стало?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...