Комментарии материала

27.08.2020 20:53

«Больше трети кинотеатров в стране не поднимутся»

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я думаю здесь идет следующее..у сотрудников кинотеатров очень низкие зарплаты..практически пособие по безработице..второе особо как то исчезновение кинотеатров никто и незаметил..и нужны и ненужны..вот эта вот ставка на хиты..что у радиостанций что у кинотеатров только новинки..это утопический путь развития..например когда радиостанции избирают этот путь хитов..то там практически из всего разнообразия крутятся песен 5 по полгода..ну они ж хиты и за них недурно платят..а слушает их кто или надоели они уже кому..эт не важно..и кинотеатры..это уже прошлый век когда зарабатывали тока на новинках..столько всего снято и как бы надо только преподносить красиво ..а не умеют..поэтому смотреть там нечего..)

Всё увидим на торрентах, всё

Петербург-кино выживет. У них и до запретов заполняемость была 3-4 человека на сеанс..

Когда был в кинотеатре не помню. Последние воспоминания - очень громко, слишком яркий экран, жующие попкорн подростки...а самое главное, нечего смотреть...

а смотреть то есть что в этиx кинотеатраx?)))

Из пандемии я понял одно -
Торговые центры нужны только лишь что бы примерить одежду какую то нетипичную, например я редко ношу костюмы и без примерки было тяжело . В остальном в онлайне вполне ок закупать одежду.

Фудкорты не нужны абсолютно, текущая сеть фастфудов справляется и так, очереди даже меньше чем до пандемии или их нет вообще.

Кинотеатры - никто из моих знакомых в том числе и я не заметил их отсутствие, все в основном смотрят зарубежные сериалы

Как по мне - совершенно бессмысленные заведения. Гораздо же приятней смотреть что-то дома на диване с возможностью остановить, сходить на кухню заварить какой-нибудь ганпаудер под плюшки. А главное никаких посторонних людей. Для меня и существование ресторанов - загадка из той же серии. Нет, я понимаю зачем кафе - забежал, выпил кофе, погрелся (или наоборот в зависимости от сезона), почитал книжку, воспользовался туалетом, пошёл дальше. Но ходить есть среди других людей... Мне и до всяких пандемий идея казалась диковатой.
6 ответов

ну раз для вас бессмысленно то расходимся, вообще чем меньше работы у людей тем беднее даже те кто ещё работает

Нет кинотеатров = нет хороших фильмов. Кто будет тратить на производство фильма, если он не окупится (кроме Фонда Кино) ?
И так уже все продюсеры уже давно переключились на мини-сериалы в онлайне.

Обнулись. блин, из-за тебя пришлось заходить на сайт поисковой системы (перевожу -гуглить), чтобы узнать что такое ганповдер

260659631
ну раз для вас бессмысленно то расходимся, вообще чем меньше работы у людей тем ...
Не факт, у бюджетников ( чиновники и силовики) заработок совсем не зависит от количества работающих...

Альфонс До Дэ
Не факт, у бюджетников ( чиновники и силовики) заработок совсем не зависит от ко ...
Они зарплату получают из налогов работающих. Так что чем меньше работающих, тем быстрее бюджетники тоже останутся без зарплаты.

Многие кинотеатры обанкротились из-за пандемии

А давайте поедем смотреть синематографу в деревенские ДК.

Лет пять как перестал ходить в кино.
То кто-то бубнит, галдит или комментирует, вечно кто-то что-то жует и булькает, а летом еще и частенько сильно воняет на несколько рядов.

Сел дома перед большим экраном и смотри все то же самое со всеми удобствами. Разве что с задержкой в пару-тройку месяцев.
Остановил, досмотрел завтра, и т.д и т.п.

Кинотеатры и так издыхали в последние годы. Разве что как семейное развлечение с детьми из дома выйти, да нищим студентам было куда девку пригласить.

не откроются и ничего страшного в городе не случится
13 ответов

Вот до чего же вы, боты, всё-таки ограниченные.
Да, ничего страшного не случится. Только все эти люди пойдут на улицу - и вам же сделают конкуренцию, которую вы не выдержите по понятным причинам. Что там у вас дальше - улица подметать?

Я полагаю с вами тоже ничего не случится, если вас лишить на полгода средств существования? Готовы попробовать каково это? Почему мозг не включить, и не подумать, что в тех же кинотеатрах, торговых центрах, тоже работают обычные люди, у которых семьи, дети, которых надо кормить. Почему они должны страдать из-за того, что у нас в городе у власти дебилы?

Ну не все же живут как вы? Масочку надела, травки пожевала, водички попила, в Адлере в дырявом сарайчике перекантовалась.

footballer13
Вот до чего же вы, боты, всё-таки ограниченные. Да, ничего страшного не случится ...
каждый кто считает не как вы -бот? все ваши мысли о ботах, троллях и пригожинских? мне они конкуренцию никогда не сделают, а вот приметиву типа вас могут, так что бойтесь

262226691
Я полагаю с вами тоже ничего не случится, если вас лишить на полгода средств сущ ...
они выбрали себе такое занятие, и скорее всего где-нибудь уже благополучно работают, это не эксклюзивные спецы. А вот то, что кинотеатры, в которых в 10 залах сидит по 10 зрителей себя изжили, это очевидно

VF812
каждый кто считает не как вы -бот? все ваши мысли о ботах, троллях и пригожински ...
"примЕтив" - тут исключительно ты маргоша.

VF812
каждый кто считает не как вы -бот? все ваши мысли о ботах, троллях и пригожински ...
Ну как это, "не сделают"? Вы серьёзно уверено, что вам, такому "не приметивному" (браво!) никогда не найдётся замены? Понятно, что на вашу работу в здравом уме кто-то только от очень плохой жизни пойдёт, ну так вот, сотни людей на эту самую жизнь и выйдут. Подчеркну, что в здравом уме выйдут. Вы же в первую очередь и вылетите с тёплого места перед компутером. А вам возможно, что даже улицы мести места не найдётся.
Что, нравится такая реальность?

footballer13
Ну как это, "не сделают"? Вы серьёзно уверено, что вам, такому "не приметивному" ...
Тут обыкновенная профдеформация - когда то была, но уже не будет - вот и клинит тетю не по деццки.

footballer13
Ну как это, "не сделают"? Вы серьёзно уверено, что вам, такому "не приметивному" ...
бредим?

kоt-obormot
Тут обыкновенная профдеформация - когда то была, но уже не будет - вот и клинит ...
я смотрю, что вам даже терзание плоти не помогает)) продолжайте, клоуны всегда копеечку заработают

VF812
я смотрю, что вам даже терзание плоти не помогает)) продолжайте, клоуны всегда к ...
Не надо свои физические терзания - проецировать на оппонетов. Понимаю конечно, одиночество, и все прочее. Но жизнь штука такая - ни подлости, ни вранья не любит. Так что котики - лучший выход в Вашей ситуации.

Смотреть то нечего. Оборудование 3d объёмный звук, зачастую с неравномерным покрытием по залу, а фильмов типа бондианы, со звуковыми спецэффектами отсутствуют. Одна петрушка. Ну и не очень сильно надо за кинотеатры переживать. Это не реальная экономика. Хлеб не пекут, молоко не дают, мясо не производят. Значит как закроются, так и откроются снова, когда придёт время.
1 ответ

разумные слова)

Все дискуссии
-1