Комментарии материала

27.08.2020 16:30

Владимир Путин открыл основной участок автодороги «Таврида». Но полностью завершить ее строительство планируют через три года

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ура, товарищи!

ТоТо главный по дорогам в России - за последний год разбогател на 2,5 миллиарда в списке "Форбс".
7 ответов

Тоже хочется кусочек пирога? Так надо было в детстве идти в секцию на Кондратьевском...

Ах, да, забыл, что ты с Луганска, извини...

Альфонс До Дэ
Ах, да, забыл, что ты с Луганска, извини...
Так все за мной и бегаешь по темам? Ну бегай, бегай - меня даже веселит внимание платных шестаков на мульти акка.

kоt-obormot
Так все за мной и бегаешь по темам? Ну бегай, бегай - меня даже веселит внимание ...
Куда ни глянь - везде ты, строчишь комментарии, как из пулемета mg-42 лупишь...

Альфонс До Дэ
Куда ни глянь - везде ты, строчишь комментарии, как из пулемета mg-42 лупишь...
Откуда такое понимание огнестрельного оружия третьего рейха - потомок бандеровца? Я так и знал. Вот ты и спалился многостаночник.

kоt-obormot
Откуда такое понимание огнестрельного оружия третьего рейха - потомок бандеровца ...
В Военно-Морской музей надо было в детстве ходить и поисковых отрядах участвовать. На Украине есть что-то подобное?

Как прекрасно осознавать что у нас самые богатые и здоровые в мире пенсионеры, а в туалеты в больницах и поликлиниках сияют чистотой и новизной!
В данной ситуации мы просто не можем не тратить деньги на строительство дорог где-то там, на территории которая по сути должна принадлежать другому государству, и которая находится под серьёзными санкциями
Ладно, спасибо на том что Беларусь ещё не присоединил. Страшно подумать какое строительство там можно тогда развернуть!!
2 ответа

"Как прекрасно осознавать что у нас самые богатые и здоровые в мире пенсионеры, а в туалеты в больницах и поликлиниках сияют чистотой и новизной!" - это вы про Житомир?

Фонтанка, какие 3-года! 3 месяца! В декабре полная сдача дороги.
В течении следующего года окончание реконструкции участка до развязки с шоссе Ялта-Севастополь, но основной маршрут от Керчи до Севастополя будет полностью открыт уже в декабре.
2 ответа

262458071
https://primechaniya.ru/sevastopol/novosti/stroitel-stvo-trassy-tavrida-v-sevast ...
Читайте внимательно и посмотрите на карту! До 23 года (официально) сдают т.н. "президентскую дорогу". Это отрезок дороги длиной около 7 км, от въезда в Севастополь до развязки с Южнобережным шоссе, по сути этот кусок соединяет два въезда в Севастополь. Необходимость расширения этой трассы возникла тогда когда аэропорт Бельбек решили использовать под гражданские рейсы, тогда же и заключили доп. соглашение с ВАД'ом на реконструкцию этого участка. По сути все время строительства трассы этот участок только проектировался, работы там начались в этом году. Для транспорта следующего в Севастополь, с материка или из Керчи, этот участок не имеет ни какого значения. На Южный берег с материка через Севастополь практически, ни кто не ездит. А строить его будут долго, там очень сложная геология, скалы, много сооружений и инженерных коммуникаций. Смысл этой дороги скорее, как кусок объездной Севастополя, чтобы грузы с Западной части Крыма и из Бельбека не нагружали улицы города

"В декабре полная сдача дороги." - метро в Питере тоже открывают по станции раз в три месяца. Ага.
1 ответ

Они сдадут в срок, не переживайте. Сейчас можно спокойно проехать с материка до Симферополя по 4-м полосам без пробок. Этот маршрут уже был доступен в конце июля, чем я и воспользовался. Меня больше интересует связка М4 с трассой А290, которую строят в Краснодарском Крае, в этом случае весь путь из Питера в Крым станет 4-х и более полостным. До 22 года решат проблему и ее действительно решат! Ну и другой проект, связка Тавриды с Южнобережным шоссе и расширение последнего до 4-х полос. Но пока это только проект, но уже есть бюджет. Путь на Южный берег это сильно сократит!

Это как с вакциной.

Нихрена не открыли участок симферополь севастополь открыт частично, два участка на этом 7 отрезке так называемом пока закрыто с пробками на объездной этих 2 участков, а к 8 участку даже не приступили еще до ялтинского кольца.

Все дискуссии