Комментарии материала

27.08.2020 10:42

Число жертв коронавируса в России превысило 16 800. Петербург снова в лидерах

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почему никого не напрягает, что именно мы лидируем по смертям? Губернатор не хочет спросить, почему так происходит? Президент? Это ведь его родной город! Кто-нибудь вообще соберется выяснить причину, почему этих смертей так много в отличие от других городов? Или ну его нафиг?
4 ответа

Сейчас очччень крупные местные специалисты-колхозники объяснят вам, что всё это фейк и никакого вируса нет, и пандемию выдумали враги, и всё это лишь для того, чтоб запретить им ходить на митинги.

Скорее всего, кол-во случаев в разы выше. Но видимо кому-то не хочется пугать население большим числом случаев, поэтому пусть лучше непуганное без масок ездит везде

pregatus
Скорее всего, кол-во случаев в разы выше. Но видимо кому-то не хочется пугать на ...
Даже не сомневаюсь, что выше. Я не о том. Власть должна руководить. Типа. Выяснять, расследовать, задавать вопросы. Чисто теоретически - должна бы. Ну, хотя бы для того, чтобы отчитаться вышестоящим. По всему видно, что ни местной власти, ни вышестоящей причины пребывания Питера в первой строке неинтересны.

Предлагаю закрыть комиссию по признанию смертей ковидными и публиковать раз в месяц данные по смертности от загса и росстата.
Остальное - лукавство.
1 ответ

Просто и ясно!
Гениальный прием против жуликов!

Как то всё это, вместе с пониманием что цифры по сути не о чем, не внушает оптимизма.

@@Почему никого не напрягает, что именно мы лидируем по смертям? @@
Посмотрите статистику за июнь. Удивитесь!
Там одномоментно прирост смертности по Питеру был почти в три раза!
Кого это "напрягло"? Да никого, поскольку та же "Фъ" пояснила - изменили методику подсчета. Конкретно - стали учитывать и "внебольничную пневмонию". А вот Москва и её область (судя по их данным) - не "перешли" на эту "методику". И там всё оставалось ровненько. Напомню про хитрую "методику подсчета" рассказал главврач из Дагестана. Не сумевший молчать о том, что только медработников от ковида в республике умерло больше, чем по отчетам о всех "ковидных" смертях.Вывод - Питер лидирует по причине честного учёта смертей.
2 ответа

Как в том анекдоте- ...важно кто считает!

Никто из ковидиотов не заметил, что нужные цифры подтягиваются к возникающим трендам ожидания второй волны в Европе, началом учебного года, разговорах о продлении ограничений и тп?

Опять какую-то пакость готовят!

Больницы уже на готове.

смотрю на статистику умерших - уже целыми домами население теряем, что не неделя - то минус пару 14-ти этажных панелек опустошается (сравнение для того, чтобы представить - сколько это в реальности)
1 ответ

150-170 человек за сутки, это , по Вашему, население 14-этажного "муравейника"
Я бы сказал - деревня, даже -две, такие как веселопериименуемая Лядино.

В смертельных ДТП в прошлом году погибло 35 тысяч человек.
Срочно отменяем транспорт (весь), перекапываем дороги.
Вы уж публикуйте статистику смертности по всем видам заболевани
2 ответа

Это в какой стране? В РФ по данным ГИБДД в 2019 погибло 16900, для пруфа нужно ввести в поисковик "ГИБДД раскрыла число жертв ДТП на дорогах России в 2019 году".

Все дискуссии