Комментарии материала

26.08.2020 18:28

Министр обороны Германии уверена, что Навального отравили

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
От же дрянь....
3 ответа

Если посмотреть на её фото, в общем-то не удивляет. Отсутствие половой жизни у женщины нередко приводит к тяжёлым последствиям.
https://img.gazeta.ru/files3/183/12223183/RTX6P1ZT-pic4_zoom-1500x1500-48823.jpg

Если посмотреть на её фото, ничего удивительного. Отсутствие половой жизни у женщины зачастую приводит к тяжёлым последствиям.

baddancer
Если посмотреть на её фото, ничего удивительного. Отсутствие половой жизни у жен ...
А если мне не изменяет память, это трансгендер.

Ломают голову какой бы яд подогнать чтобы выглядело правдоподобно))
А у "министра" этого просто ПМС хайли лайкли))
3 ответа

Странно почему это только оппозиционеры тратятся? А едросы нет

Ох уж эти женские циклы! И климакс. )))

Житель СПБ
Странно почему это только оппозиционеры тратятся? А едросы нет
Все травятся. Просто едрос выпив самогона идёт домой баиньки, а опп достаёт пакетик с "секретными таблетками" и трезвеет, после чего едет в аэропорт регистрироваться на рейс.

Это вроде ясно любому имеющему мозги.
3 ответа

Чё, мозги есть? )))

baddancer
Чё, мозги есть? )))
Добавлю...и почём? :-)))

Pilat
Добавлю...и почём? :-)))
Да откуда они у номерного бота? )))

Что-то новое разве? Ах, да, в России-то не все ещё знают

Складывается впечатление,что на западе уже до того как это случилось знали когда и чем, уж больно всё постановочно выглядит.Вот чего эта баба так уверена,может немцы и участвовали в деле? Кстати, в Томске их много.
1 ответ

ага немцы..а еще поляки, литовцы, англичане, грузины и всех Госдеп реглировал

Мы все поняли вам всем все равно что случилось, лишь бы навесить клеймо на Россию, в объективном рассмотрении дела вы меньше всего заинтересованы. Надеюсь Навальный очнется и расскажет что произошло, что он там принимал, что не принимал и что ему принесли, и что он там пил. Не плохо бы и помощника опросить пока не уехал в страны победившие правду, возможно под детектором лжи.
1 ответ

Если Навальный очнется, то расскажет он ровно то, что ему согласуют рассказать.

Чего больше в первых комментариях - ума или слабоумия? Германия живет своими правилами и порядками, Эстония своими. В России же активно насаждается сверху мнение, что если человек выступает за свои права и права других - то это почти что уже и враг народа, "отвратительный демократ". То есть у представителей власти могут быть права, а у остальных только право сидеть и не высовываться, безропотно принимать всё - и плохое и хорошее? Нет, уж, так мы нормальное общество не построим. Общество состоит из людей, граждан, и в нем обязательно должна иметь место дискуссия по всем вопросам, касающимся жизни страны. Только тогда отсекается глупость, только тогда решения становятся оптимальными. А что у нас? «...это очередной грустный пример презрительного отношения России к человеческой жизни и демократическим свободам». Обидная фраза? Но это так. На словах у нас все для людей, а на деле - совсем наоборот. И приемы, которые власть применяет к неугодным ей, не меняются со времен 30-х годов.

На ТВ "Дождь" прошла информация, что через 5 минут после сообщения об экстренной посадке самолета с Навальным в Омске поступила анонимка о минировании аэропорта, но командир экипажа это дело проигнорировал.
Ежели правда, то респект пилоту!

Шляпа огромного, просто глобального размера!

Я такое хайли лайкли уже видел года 4 назад. Да и с Боингом такая же фигня. Ещё нет результатов, а виновный уже назначен.

хмм.. откуда такая уверенность? сама принимала участие в организации отравления? Теперь понятно, почему так быстро именно германский смоет прилетел за телом.

Странно. Я думал что на Фонтанке сидят одни навалнята, ненавидящие Россию и русский народ...

Все дискуссии
-1