Комментарии материала

26.08.2020 15:51

Как с факультета Путина и Кропачева студентку исключали. Но коронавирус помешал

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Просветите пожалуйста, прокторинг на камеру это что то новенькое из извращений?
6 ответов

Как вы скучно живете раз про такое не знаете!:)

Врач такой есть. Практолог или проктолог. Не связано сэтим?

Полицейскую Академию смотрели? Ну так вот, помните — "Прокто-о-о-о-ор!"

teodor
Как вы скучно живете раз про такое не знаете!:)
Старею!

teodor
Как вы скучно живете раз про такое не знаете!:)
Звучит загадочно - "прокторинг на камеру."
Испытываю зависть к знающим.

Комитет по этике может только рекомендовать, он никого не исключает.

Узнал много нового про прокторинг

Кста! При "высаживании"на "удалёнку" многие, кто имел дома МАКи, очень долго досаждали техподдержке СВОИХ фирм при подключении устройств к "удалённым столам"... ))) Но ТЕ Техподдержки с УСПЕХОМ справились с ситуацией! ))) А МАКов у людей по домам - до-фи-га! )))

Раз ответили студентке шаблонно, то и правки обнулённому в его канституцию таким же шаблоном составлены. Вот и вся работа гос-ва на народное баблишко и отношение к этому народу от детей до стариков в этой коротенькой статейке на фонтане

Ничего не понял. Это я про техническую сторону вопроса. Как хорошо, что в 90-е не было всей этой хреноты. Получил я свой диплом в год, когда Кропачев только в деканское кресло забирался и благополучно забыл про всю эту альма мать её матер.

Если в кодексе записано "Чтить Учителей...", то всё правильно студентка написала: "Мне нужен реальный результат вашей работы, а не ответы на отвали... вам платят деньги, которые платим мы или бюджет, и мне нужен реальный, индивидуальный, нормальный результат, а не штамповки... или признание ваших ошибок, ошибок вашей системы, чтобы непосредственно на защите ВКР не было никаких косяков!" )))

Судя по всему, из данной истории мы знаем не всё. СПбГУ пока не высказался.

Простите, а в этом же вузе преподавал г-н Соколов. Известный под именем Сир ? Какое чудное учреждение.
1 ответ

В этом ВУЗе и конкретно на этом факультете многие преподавали. От очень уважаемых мной Толстого, Лукашевича, Луковской до....не очень уважаемых. А Соколов не с юрфака.

Надо же.
Я думал, что декан юридического факультета Сергей Белов один раз мерзавец - как участник позорного изнасилования Конституции. А у него это прямо- жизненная позиция и образ жизни.

нормальная претензия. если человек платит за учёбу, то извольте ему объяснять, а не отписки писать. форма написания жёсткая, но вполне по ситуации.
2 ответа

И на письменных зачётах не просто подчёркивать то что преподу не понравилось, а писать правильное решение.
Хамы хамству учат в СПбГУ.

Конечно, плохо учили, если выпускница магистратуры не умеет культурно сформулировать свою претензию. Однако, и другие формулировки загоняют в тупик. "Обидная девушка", "нелексиконное выражение"... Я усматриваю в "обидной девушке" нарушение лексической сочетаемости. Опять же известно, что лексикон - это словарь индивидуума или определенной группы лиц, текста... Как выражение может быть нелексиконным без пояснения, о каком лексиконе идет речь? Похоже, филология в большом универе взлетела на недосягаемую для меня высоту.
1 ответ

Тоже резануло. Есть "непарламентские выражения" (любые слишком жёсткие и хлесткие), есть "нецензурные" (мат). А "нелексиконные" это что-то новое, самодельное. За честь образования бороться от лица университета и так выражаться это тоже, знаете, как-то не комильфо.

>Как с факультета Путина
Доказать что Путин учился на их факультете кто нить с факультета может?

Все дискуссии