Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -9

3 м/с, вос

777мм

89%

Подробнее

Пробки

4/10

Омские врачи рассказали о «политическом диагнозе» Навального

24898
Вернуться к публикации
Комментарии42
Все дискуссии

Олег Навальный написал: к врачам претензий нет, а главврач - мерзавец и лгун. Докторов семья поблагодарила, а этому шнырю, пишет брат потерпевшего, "спасибо пусть говорят силовички". Ещё раз: все полощут не врачей, а их начальника-едроса, вруна, негодяя и к тому же бюджетного вора. ФБК его ещё вытрясет. И подло заставлять подчинённых отмазывать главнюка.

Владислав М26 Авг 2020 в 14:53

Сперва надо отделить нормальных врачей, которые спасали жизнь человеку, от медицинских администраторов, которые не пускали жену к больному мужу, тянули резину с отправкой в Германию и называли диагноз, над которым все смеются. Врачи молодцы, к ним вопросов нет, а прогнувшиеся под власть медицинские руководители жалки и смешны.

pum//ka26 Авг 2020 в 14:56

Жернова господа Бога движутся медленно.. Хорошо, что, всем "болельщикам" , устраивающим травлю врачей, медицинские услуги никогда не пригодятся. Или пусть их соратники по партии "лечат" . Вот будет хорошо всем.

Malyshev7326 Авг 2020 в 15:22

угрожают расправой? если бы да кабы.что не посадили ,где заявления в полицию?

Barmaleя26 Авг 2020 в 15:27

Так, а что же славные и честные-пречестные, политически не ангажированные германские врачи? Диагноз где? Нашатырю бы ему под нос сунули, что ли. "Диагноз" один - отравили правдоруба!!!

Znaika26 Авг 2020 в 15:29

Извините, а они реально думают, что в мире живут одни идиоты? Это ведь что получается - Кремль отдаёт приказ спецслужбам отравить Навального, причём где-то в Сибири, ибо времени ждать, когда он вернётся в Москву, нет совсем. Посылают группу ликвидации с ядом, причём, либо участники этой группы конченые рукожопы, либо яд разбодяженный, или вообще просроченный. Ну, худо, или бедно, но спецоперация удаётся. Но тут на тебе - самолёт с полуживым Навальным резко садят в Омске и врачи начинают его откачивать. Успешно! Они его стабилизируют, причём у них это получается, хотя они даже не нашли у него этого яда и получается, что диагноз поставили неправильный. Выходит, что СЛУЧАЙНО откачали, нечаянно.

Znaika26 Авг 2020 в 15:30

Потом, глядя на весь этот кипешь, что творится вокруг коматозного тела двухпроцентного оппозиционера, решают отправить его от греха подальше в Германию. Но - пилотам Льфтваффе нужен отдых и они несколько часов спят. Потом, Алексея таки привозят в Германию, но у врачей выходной и они прямо заявляют - идите на хрен, до понедельника ничего не скажем. И вот, к концу понедельника, в биоматериалах Навального находят чуть ли не "новичок"! Ну и все смотрят так на Кремль, искоса - отравили мол, Алексея нашего, гады.

Ребят, вы серьёзно? А не пошли бы вы в задницу с такими сценариями? Ну вот быстро так ножками, топ топ, топ топ...

Nafanka26 Авг 2020 в 15:42

А у меня вопрос: "Теперь ВСЕХ потерявших сознание где либо или впавших в коматозное состояние будут увозить на самолётах с раскраской ПЧЕЛЫ на лечение в Германию?"))) Вот НАШИМ врачам как здорово станет! ))) И пациентам, кста! тоже... )))

Вернуться к публикации
close