Комментарии материала

24.08.2020 14:39

Лукашенко с автоматом: Лукашембо и другие мемы

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
мемы зачётные, но и сам оригинал доставляет!

В темах о Беларуси всегда нестандартно огромная масса пригожинских, а тут нет ни одного. Творческий кризис?
7 ответов

Хозяин понял, что толку от ботов нет, пустая трата денег. Эффект от них совершенно обратный. Понял поздно, что не удивительно. Повар всё же, политик из него нулевой.

Как же нету, бабушка, я тута, заслуженный пригожинец, почётный ватник и верный запутинец. Что имеете сказать?

Да нее) совещание у нас было) Всех уволили. Принято решение отдать дело пиара Пригожина либерде) У нее лучше получается))

Нет, они всей своей массой сидят на ветках, посвящённых отравлению Навального. Эта тема у них сейчас главная, наверное, такое указание получили...

Когда-то и у госдеповских тролей праздник бывает ....

Они сейчас на Навального все брошены, упырята...

Урус-Баши
Хозяин понял, что толку от ботов нет, пустая трата денег. Эффект от них совершен ...
по ходу повар вас нанял для пиара)) больше либерды его никто не пиарит))

Это каким надо быть недалёким, чтобы думать, что переодевание в военную форму и потрясание автоматом повысит его упавший ниже плинтуса авторитет. Это уровень африканских царьков.

Ещё чуть чуть осталось, и Путин тоже будет вот так на вертолёте с калашом летать
4 ответа

Сколько лет уже ваша братия вожделеет, исстрадалась, а он всё не летит)

жди, мечтай))

не будет,потому как умнее,хитрее,подлее и ...трусливее.

Ilya9
жди, мечтай))
Ждём, Верим, Мечтаем, Тихо ненавидим.....

Мы живем в невероятно реалистичном симуляторе средневековья? Вокруг бушует эпидемия, посреди Европы за трон борется потерявший влияние картофельный клоун, а политических конкурентов устраняют с помощью яда..
3 ответа

Каждому веку - свои Борджиа. Хотя у тех был, как минимум, неплохой художественный вкус. Во всем. Включая войны - интриги - устранение конкурентов. И декорации с реквизитом, опять же, у Борджиа были всяко привлекательнее, чем задрипанная больничка с привокзальным, практически, нужником в Омске или смешные броники на старом мужике и гламурном тинейджере. Ну как такое в музей потом тащить? Где величие, где трагизм? Чем следующие поколения впечатлять?

22ilves
Каждому веку - свои Борджиа. Хотя у тех был, как минимум, неплохой художественны ...
Особенно впечатляет поколения сожительство Цезаря Борджиа с сестрой. Впрочем, неподтвержденное, как и большинство его злодеяний.
Чезаре, кстати, оказался лузером, не добился поставленных целей, перессорился со всеми, и яду сам тоже хлебнул, и потом был убит. Славу его во многом раздул Макиавелли, выдававший свои великодержавные фантазии за действительность.

Abu-Denis
Особенно впечатляет поколения сожительство Цезаря Борджиа с сестрой. Впрочем, не ...
В любом случае Борджия запомнились как великие, хотя и кровавые. А бацка запомнится кровавым клоуном. Пародией на злодеев прошлых веков. Со всеми своими бастардами и амуницией.

Лучше пусть возьмёт бульбоган. Это такой пневматический агрегат, стреляющий бульбой похож то на огнемёт, то на пылесос. Бульбоган состоит из бака для бульбы, ёмкостью два ведра, бензокомпрессора (этанол и керосин сойдут тоже), трубы со спусковым крючком, прицелом и стволом. Бульбоган является секретной новинкой ВПК.

не че упырь, с автоматом , будет дальше долбить Белоруссию, под поддержкой Российских штыков, а когда экономическая опа настанет, скажет сами виноваты.

Все дискуссии