17

Ефремов не нашел нового адвоката, но заявил, что признает вину, как только «поймет, что был за рулем»

Актер Михаил Ефремов не смог найти адвоката к началу нового заседания суда по делу о смертельном ДТП, передает 24 августа РАПСИ. Судья Елена Абрамова перенесла рассмотрение дела Ефремова на 31 августа, отметив, что, если актер не найдет себе защитника к этому времени, то суд привлечёт защитника по назначению.

Обвиняемый при этом продолжил настаивать, что не помнит, сидел ли во время аварии на водительском месте. «Я шел за правдой, — цитирует слова Ефремова РАПСИ. — Если я пойму, что я был за рулём, то признаю свою вину».

Ефремов отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева 21 августа, оставив его в роли консультанта, и сообщил, что может договориться о защите с Генрихом Падвой или Генри Резником, с которыми знаком.

Актёр Михаил Ефремов обвиняется в том, что 8 июня 2020 года на своём Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу Садового кольца. В столкновении пострадал 57-летний Сергей Захаров, водитель развозки продуктового интернет-магазина. Мужчина умер в больнице. Как показала экспертиза, актер был пьян. Родственники Захарова заявили иски о компенсации морального вреда на 6,5 миллиона (старший сын от первого брака) и один рубль (жена, второй сын и брат).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Было бы у него немного мозгов и мужского, могбы обернуть ситуацию в свою пользу.
Признал бы вину, оплатил не смотря ни на что ущерб пострадавшим, суд дал бы ему меньше меньшего, уезал бы в колонию-поселение года на 4, а там купил бы с потрохами администрацию и сидел бы как царь на именинах. Бухал бы, свиданки постоянные, кокосик опять же. а через пару годиков на УДО. И в сердцах православных граждан страны стал бы совестливым поэтом!! Простили бы его ублюдка, пропиарился бы конкретно и еще бы авторитет бы приобрел!
Но ссыклив оказался чрезмерно и глуп как пробка.

Весь мир театр и каждый в нём актёр а Мишка Ефрем Ничего Не Помню самый главный и лживый актёришка...

В памяти народа Гражданин-поэт и актер останется жалким клоуном. И как может отстраненный от защиты адвокат остаться в деле в качестве консультанта?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...