Комментарии материала

23.08.2020 12:10

«Масштаб слежки совершенно не удивляет». СМИ рассказали, как полиция контролировала перемещения Навального в Томске

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Видите, как о нём заботятся. Неужели не хватает извилин докумекать, что если его кто и травил, то уж точно не Кремль?
6 ответов

Что значит Кремль-не-Кремль. Кремль, это комплекс построек и там сидит много народу, которые готовы друг другу горло перегрызть при любом удобном случае. И кто чего там химичит до конца никому не ведомо.

ДЕРЕВНЯ! Как может Кремль его травить - он же памятник!

Как раз наоборот, если за ним была такая тотальная слежка, то как они проворонили отравителя из других спецслужб? Получается либо они не профи, либо сами и нахимичили.

260860591
Что значит Кремль-не-Кремль. Кремль, это комплекс построек и там сидит много нар ...
Ну просто всё выставляют так, как будто это ФСБ всё подстроило и главврач в Омске с ними за одно, и прям все всё скрывают. Такое же невозможно в ситуации, когда отравление является чьей-то личной инициативой - слишком большой масштаб.

Владислав М
Как раз наоборот, если за ним была такая тотальная слежка, то как они проворонил ...
Какие они профи мы увидели, когда они траванули Скрипалей.

Владислав М
Как раз наоборот, если за ним была такая тотальная слежка, то как они проворонил ...
...либо не было никакого отравления.

Мне одно интересно. Отравитель, кем бы он не был, осознавал что экстренная посадка требует слива топлива?
Нельзя было обойтись без ущерба для экологии?

При чём тут слежка, инфу слили сподвижники, сейчас всех наизнанку будут выворачивать, где был, что ел пил,всё расскажут.

"Слежки?"
Вспомнился фильм про Мегрэ: "Я за вами следовал. Если бы я за вами следил, вы бы этого не заметили"

Расскажите нам еще насколько "незначительной" фигурой является Навальный.
1 ответ

Трамп запросил проведение СовБеза ООН, посвящённое состоянию здоровья Алексея Навального.
Папа римский призвал всех верующих молиться за российского блогера.
Грета Тунберг решила отдать часть своей печени создателю ФБК.
NASA перехватило сигнал из космоса: «Навальный Живи!».

Если "пострадавшие" от опубликованной Навальным информации САМОЧИННО замыслили "вендетту" - их вычислят и по тихому покарают , жаль что на публику вбросят что-нть "усреднённое" и под
аккомпанемент соловьиных трелей

Если правда оно, ну хотя бы на треть... (с) Это сколько же денег тратит государство на борьбу с инакомыслием? Тут на слежку черт знает сколько человеко-часов, в Питере дрон за два ляма (кажется) в небо поднимают. При этом полностью забивают на основной закон (конституцию). Говорить про свободы для гражданина, которые там записаны, стало уже смешно. На каждую статью про свободу, есть несколько федеральных законов или постановлений, которые из этой свободы делают фикцию. Мне кажется, что в СССР и то попроще было.
4 ответа

>При этом полностью забивают на основной закон (конституцию).
А Вы поинтересуйтесь имеют ли юристы РФ имеющее юридическую силу определение для термина Закон и как следствие для термина Конституция.

Все эти "мероприятия" указывают насколько стало подгорать под задницами властьимущих, и на ощущение опасности от "малозначительных" блогеров типа Навального.

Да абсолютно любое Государство должно контролировать все процессы, происходящие на его территории, особенно, напраленные против этого государства. Это правильно и нормально. В противном случае, это будет уже не Государство, а банановая республика.

Дело в том, что даже в Основном Законе четко сказано, что «осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц». Беда всех эти борцов за права и свободы в том, что они видят только свои права и свободы и не хотят понимать, что у других граждан тоже есть права и свободы. И что бы соблюсти баланс интересов и существует закон и порядок реализации тех или иных прав.

Наружное наблюдение за Навальным не вчера установлено. Его пасут постоянно. И все активные мероприятия против него вроде зеленки и прочей лабуды осуществлялись под присмотром наружников. А тут полицаи засветили мероприятие, которое является секретным. Видимо чего-то испугались.
1 ответ

Да просто решили откреститься от греха по-дальше. Потому что никто по головке за отравленного Навального не погладит.

А прикольно было бы , если бы на конспиративной квартире Навальный встретился с Сечиным, Миллером и Мишустиным.

Интересно а например за Мишустиным или Лавровым Германия прислала бы самолет, если бы их можно было только там вылечить ?
1 ответ

Зачем присылать самолет из Германии если бы их туда и так за гос. счет своим бортом отправили бы?

Неуловимый Джо?
1 ответ

Не, просто лажовый камент

Ай да МК! У них даже рапорта "наружки" есть! Или это реакция на публикации СМИ о том, что Н. пьянствовал за день до попадания в больницу? То бишь, а вот "топтуны" говорят - нет, не пил Н.!

А почему из Томи анализ воды не взяли? Упущение...

Чувак ина фото и в кафе и около палаты - ссы в глаза - всё росса.

Никогда не расплачиваюсь кредиткой в алкомаркете. Только наличкой. Кроме того, дома и у меня и у друзей, всегда есть алкоголь. Просто так, на всякий случай, вдруг гости придут.

Правильно это скока бабла налогоплательщиков они тратют на слежку за каким то Навальным?!И причём бездарно просирают момент отравления?Это ж какими надо быть бестолочами чтобы у 50 шпиков под носом отравления проспать???На конкурси идиетов оне б заняли последнее место! Почему?Потому что Идиеты!!!!

Все дискуссии