Еще одна страна Евросоюза решила открыть границы для граждан России

29

Польское правительство решило обновить список стран, гражданам которых разрешается въезжать на территорию страны.

В ближайшее время въезд в Польшу получат россияне. Также ограничения снимут для Китая, Сингапура, Сербии, Габона, Сан-Томе и Принсипи, сообщает 22 августа РИА Новости со ссылкой на Польское агентство печати.

При этом Бельгия, Испания, Французская Полинезия, США, Индия, Филиппины и другие — всего 63 страны — попали в список стран, гражданам которых въезд в Польшу пока закрыт.

Ранее стало известно, что пограничная охрана Финляндии смягчила ограничения для въезда россиян. Теперь гражданин России может въехать в Суоми, если его там ждет партнёр. Отличий между официальным и незарегистрированным браком в этом вопросе больше нет, как и разницы между гендерами — партнёр может быть любого пола.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Ситуация такая же, как на границе с Финляндией. Финны впускают по одним основаниям, русские не выпускают по другим. Выехать из России напрямую через авто, жд, или водные пункты пропуска нельзя без специальных оснований. Но спокойно можно вылететь, так как авиаполк в осуществляются. Итак-летим на Монте Негро, а оттуда-в Польшу или ещё куда.

Только финские погранцы и сами не знают, как правильно идентифицировать "партнёра"))) гендерного, тем боле....

А что, где-то написано, что в Польшу будет разрешен въезд граждан России с шенгенскими визами категории C? Если нет, то обсуждать пока нечего.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1