Навального доставили в берлинскую клинику. Его состояние называют стабильным

29

Основателя Фонда борьбы с коррупцией (признан иноагентом) Алексея Навального утром 22 августа доставили в клинику Charite в Берлине. Его состояние стабильно.

О том, что оппозиционного политика привезли в больницу, сообщает РИА Новости. Ранее самолет из Омска сел в аэропорту Берлина. Основатель фонда Cinema for peace Яка Бизил сообщил Bild, что состояние Алексея Навального было стабильным и во время полета, и при посадке.

Утром 20 августа летевший из Томска в Москву самолёт, на борту которого находился Навальный, совершил экстренную посадку в аэропорту Омска. Алексея Навального доставили в местную больницу с подозрением на отравление, его ввели в кому.

Супруга Навального потребовала от президента разрешить транспортировку Навального в европейскую клинику, а фонд Cinema for Peace прислал самолет. Однако омские врачи долгое время не давали добро на транспортировку; версию об отравлении они не подтверждали, а рабочим диагнозом назвали нарушение углеводного баланса. В итоге согласие на перемещение врачи дали вечером 21 августа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Не иностранного агента Алексея Навального вывезли не иностранным самолётом по протекции не иностранных лидеров не за границу.

√F812, про мозги, культуру и воинствуещего - это всё тебе.

√F812, учи русский. Ха-ха-ха!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1