Комментарии материала

21.08.2020 20:24

В Петербурге в июне в 31 раз увеличилось число внебольничных пневмоний

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Каковы данные по внебольничным пневмониям июнь 2019 к июню 2019 и май 2020 и июню 2020 ?
3 ответа

А их это не интересует видимо )))

Прочитайте таблицу, там написано...

Ser_N0771
Прочитайте таблицу, там написано...
Ну-ну. А говорят же в 2020м!!! Айда чё так же а ?))

Итак, внебольничных пневмоний больше 31 раз и их число 20000. Если разделим на 31, то получим число с обычной пневмонией - округленно 650. Остальные по сути - больные коронавирусом, итого за месяц 19500. Официально же заболевает 150...200 в день, итого 4500...6000 за месяц. Чудеса статистики. Ну, нам не привыкать.
6 ответов

Ничего не поняла. В таблице нет показателей за предыдущие годы. Есть только надпись во сколько раз увеличилось. Почему просто не предоставить цифры прошлых лет? неубедительно ни капли

вы пишете ерунду. или читаете не внимательно или специально искажете информацию. С января по июнь 40 тысяч случаев. Большой рост в количестве раз теплые месяцы очевидно следует из маленькой базы для сравнения в прошлом году. 1 и 31 отличаются в 31 раз, но абсолютая разница не большая. Логично что в теплые месяцы, когда нет никаких эпидемий случаев пневмоний не много, а в этом году их гораздо больше. В марте например такой разницы не будет, потому что каждый год много людей болеют гриппом и имеют те же последствия - пневмонию. Короче пишите бред.

oleoleole
вы пишете ерунду. или читаете не внимательно или специально искажете информацию. ...
Переболейте ковидом с КТ3 и рассуждайте о гриппе... я вот как раз попал в конце июня с ковидом в больничку, до сих пор 20% легких поражено "стеклом" и "путевочка" к пульманлогу уже выписана...

oleoleole
вы пишете ерунду. или читаете не внимательно или специально искажете информацию. ...
Это вы пишете бред. В таблице написано, что пневмоний в июне 2020г. больше в 31 раз, чем в июне 2019г. Или по-вашему июнь прошлого года был настолько теплый по сравнению с настолько холодным июнем этого года, что пневмоний стало больше в 31 раз? Я общаюсь с медиками и очень хорошо знаю, какими способами занижают статистику. А занижают там конкретно.

oleoleole
вы пишете ерунду. или читаете не внимательно или специально искажете информацию. ...
Да, если 1 и 31 человек, то абсолютная разница небольшая. Но в таблице 20000 чел. за июнь и это в 31 раз больше, чем в июне 2019г. По-вашему 20000 и 650 - это небольшая разница?

sega177
Это вы пишете бред. В таблице написано, что пневмоний в июне 2020г. больше в 31 ...
А кто кого тестировал и вообще проверял на пневмонию в 2019?
кто вообще кого интересовал с симптомами орви?
даже смешно сравнивать прошлые годы с нынешним ажиотажем

начинают вырисовываться реальные цифры.
1 ответ

дланьчело

Пора бы осознать что живём мы в оккупации,и власти плевать на людей с паспорту РФ. Дети чиновников всех мастей живут за границей, задача же родителей приезжать сюда на работу,поддерживать колонию в работоспособном состоянии. Армии пинцет, полицаем хвала и почет. Власть имущие давно не беспокоятся о внешних врагах,их беспокоят внутренние,народ.... Они бояться лишь внутренних врагов кем мы с вами живущие здесь и являемся.
3 ответа

В дурдом провели интернет и это осознаём.

"Пора бы осознать что живём мы в оккупации,и власти плевать на людей с паспортом РФ."

+100500

victor_k
"Пора бы осознать что живём мы в оккупации,и власти плевать на людей с паспортом ...
В одной палате?

А насколько увеличилось число внебольничных поносов?
1 ответ

Да что ж вы так зациклились на поносах, сударыня. Что ни комментарий — то о поносе)) Есть такие врачи — гастроэнтерологи: надо к ним обращаться с этой проблемой. Без обид)

А кто в Питере заведует санитарно-эпидемиологической службой?
Вот с этой фигуры и спрос этак лет на двадцать.

Ну вот и результат ношения масочек. Спасибо Роснепотребезграмотности.
2 ответа

Если вы маску меняете каждые 2-3 часа на новую следуя правилам ее ношения - ничего с вами не будет.
Безграмотно - население которые маски носят как попало неделями то прикрыв рот, без носа, то на подбородке, то подвесив на зеркало заднего вида авто, то в кармане с барахлом, а потом удивляется пневмании.

кто о чем, а вшивый о бане. Не носите маску ни в коем случае, не лечитесь лекарствами, не посещайте поликлиники. Скорее на тот свет отправитесь.

Маски и отсутствие плановой помощи, помогают людям болеть
3 ответа

Для начала инструкцию к маскам надо прочесть и соблюдать, а если ее носить то в кармане, то в сумке то на подбородке, то прикрыв рот не прикрывая нос - неделями, и снимая маску обладать все вокруг руками, потом напяливать следующие не помыв руки и лицо с мылом или хотя бы проверки дезенфицирующей салфеткой - то чего удивляться пневмании.

Piter Russo
Для начала инструкцию к маскам надо прочесть и соблюдать, а если ее носить то в ...
Я сам наблюдал такую картину: сидит человек в маске, которая закрывает только рот, а нос наружу. При этом постоянно трёт нос и глаза руками. Нет предела человеческой глупости и безграмотности! А потом ведь будет говорить: "Не помогают ваши маски!"

Piter Russo
Для начала инструкцию к маскам надо прочесть и соблюдать, а если ее носить то в ...
Так оно и есть. Многие носят маски только для вида, не вдаваясь в правила использования, но зато возмущаются в комментах, что заставляют бесполезные намордники носить.

Никогда никого не интересовала статистика по пневмониям. А тут вдруг припекло. И все истерят от цифр.
4 ответа

Эпидемия, мадам.
Статистика по ВИЧ раньше тоже никогда никого не интересовала, а теперь о ней фильмы снимают, и эти фильмы набирают по миллиону лайков. Припекло, да.

Алекс99
Эпидемия, мадам.
Статистика по ВИЧ раньше тоже никогда никого не интересо ...
Кого припело? Тех, кому захотелось поиграть в зомби - апокалипсис и в выживальщиков? Тех, кто живет в домах престарелых и сам себя уже не помнит, и даже слова такого "статистика" не знает? Или тех, кто до весны 2020 был просто толстым а потом вдруг ощутил себя достоянием республики, которое нужно спасать любой ценой и ради которой все остальные должны обнулять свои планы и банковские счета?

22ilves
Кого припело? Тех, кому захотелось поиграть в зомби - апокалипсис и в выживальщи ...
помимо отсутствия образования, вы еще и фашистские комментарии стали давать...

262126571
помимо отсутствия образования, вы еще и фашистские комментарии стали давать...
Угу. Только что - то многовато в мире фашистов появилось. Все, кто не согласен истерить и плясать с бубнами вокруг т.н. группы риска - все фашисты. Так?

Как говорится какое население такая и власть, комменты это подтвержают, а так же общественные места это подтвержают)) болеть нам ещё долго и ограничения будут судя по всему долго)
Маски - носить стрёмно и бесполезнот считает население
Социальная дистанция - в пустом транспорте встать вплотную это ок типа
Поехать на работу когда чувствуешь недомогание и кашель - да как нефиг делать
И при этом говорить всем что ковид это фигня, а как с 40% поражением лёгких на больничной койке оказывается говорит гребенная власть что запретов нет))

Вот сразу вспоминаю материал на Фь про одну мадам, которая в 50 с небольшим умерла от короны. Не смогли сделать КТ - она в аппарат не помещалась. А так - то да. В ее смерти виновата корона ну и врачи, как обычно.

Когда поц, после после года ношения маски, поймет 2 вещи -- 1) что смертельно болеют ковидом только 5% населения; 2) что он не относится к этим 5% -- у него реально башню снесет.

Все дискуссии