Комментарии материала

21.08.2020 19:12

«Я вижу какую-то несправедливость». Ефремов разговорился на суде и сменил адвоката

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ефремов отказался от адвоката, а мог бы от алкоголя
1 ответ

Алкоголь не меняет человека, а позволяет быть собой!

Молодец Миша.
Поэт, правдоруб, либерал.
Настоящий демократ!

Идиоты забавны, вот почему в каждой деревне хотят иметь своего.

«Грязные деньги подсудимого Ефремова нам не нужны»
26-летний сын погибшего Валерий работает в УВД по Рязанской области, а его мать, вдова погибшего Маргарита, до этой весны также трудилась в полиции Рязани. Она уволилась в звании майора.
Я бы заметил, что грязные деньги как раз у ментов, а не у артиста.
2 ответа

святые люди

RemyMartin
святые люди
— Когда я [на прошлом заседании] просила Ефремова говорить громче, он мне сказал: «Купите слуховой аппарат». Мы участники уголовного процесса, мы имеем право все слышать, — жалуется перед началом нового судебного заседания по делу Ефремова Татьяна Головкина, адвокат Виталия Захарова, сына погибшего водителя. Из-за грубостей Ефремова в адрес защиты адвокаты Виталия Захарова решили увеличить сумму заявленного гражданского иска на один миллион рублей — до 7,5 миллиона.

Какие-то клованы эти позднесовецкие актёришки. Ефремово-боярское кабаре
1 ответ

Он очень хороший актер, таких осталось очень мало.

Алкаш православный свитерок напялил
1 ответ

Перед Богом все равны.

ну вот если защита просит провести экспертизу или повторную, то почему не провести ее? если бы обвинение попросила, то 100% провели бы... вот это и есть перекос в правосудии. судья почти всегда на стороне обвинения! у нас в стране процент оправдательных решений очень мал, если не изменяет память 2%... Представьте себе на минуту, что Ефремова действительно не было за рулем. Сел какой то друг или "трезвый водитель", а после столкновения сбежал. Мало ли случаев когда водитель сбегает после ДТП? Пока 100% доказательств в том, что Ефремов виноват я не вижу
4 ответа

Ага неуловимый водитель которого не видел ни один свидетель, которого нет на пленке и которого не может назвать Ефремов, и ДНК которого нет на руле. С таким же успехом можно утверждать что мозг Ефремова инопланетяне контролировали.
Если в машине кто то был должны быть доказательства, а не пустая болтовня.

я тебе объясню, почему судья, как правило, отказывает в "повторке" или допэкспертизе по ходатайству защиты. В моей практике нужны явные нестыковки и ошибки в экспертизе на стадии следствия, чтобы судья начал тратить средства федерального бюджета на экспертизы в процессе. Это "одна из самых ярких красных тряпок для быка"=вышестоящих судейских инстанций, чтобы они начали проверку его действий. Ничего так не боятся наши судьи, как проверки действий. Даже выволочки по срокам их волнуют много меньше. Хотя, в последнее время, за процесс, длительностью свыше года может реально "прилететь", вплоть до потери места. Но проверка - это однозначно приостановка деятельности=работы=заморозка оклада, стажа и прочих ништяков. Поэтому любой судья трижды подумает над ходатайством защиты, потом снесёт его председателю суда или просто коллеге "напосоветоватся" и только потом, возможно, удовлетворит....

просто так повторные не проводятся, должна быть аргументация

Макс Никольский
я тебе объясню, почему судья, как правило, отказывает в "повторке" или допэкспер ...
Пардон, забыл добавить формулировку проверки: "необоснованные растраты федеральных бюджетных средств на ведение процесса".

Ох, ты! Охты! Он ещё натянул футболку с экстремистским лозунгом. Ефремов реально отродье человечества: убил человека, отпирается, бухает и ручкается с экстремистами.

Видимо крыша проспиртована и совсем уехала, думает что просто роль отрицательного персонажа играет и не понимает что все по-настоящему.

Добрый вечер! Никто ни разу не сказал о том, что вместе с Ефремовым надо судить врача-нарколога, который выдал алкоголику и наркоману Ефремову справку-разрешение на право вождения автомобилем. Он разрешил Ефремову убивать людей на дорогах! Ведь алкоголик Ефремов уже давно и все об этом знают, но - ему можно водить автомобиль! Почему?
2 ответа

угу. ты осуди ещё того дебила, что когда-то повелел получать справку раз в 10ть лет, а не три года для "любителей"/год для профессионалов...

Макс Никольский
угу. ты осуди ещё того дебила, что когда-то повелел получать справку раз в 10ть ...
Во многих странах вообще без справок обходятся, и ничего! И количество ДТП намного меньше. Правда, если кого-то собьёшь или не дай бог убьёшь, то потом всю жизнь будешь платить. Ну и страховка сильно вырастет. Поэтому народ ездит очень аккуратно.

Ужас! Мокнули по самое не балуй, в реальность миллионов и прозрел! А сам считает справедливым - отстегнуть пострадавшим по 200 к, а адвокату почти десяток лямов?
3 ответа

вообще-то не 10к, а всего-то 2 или 3. у пашаева и его уровня где-то примерно 20т.р. за час в процессе и 15 за подготовку. если кто-то имеет более свежие сведения об адвокатских ставках масквы- прошу поправить.

Макс Никольский
вообще-то не 10к, а всего-то 2 или 3. у пашаева и его уровня где-то примерно 20т ...
чушь

Макс Никольский
вообще-то не 10к, а всего-то 2 или 3. у пашаева и его уровня где-то примерно 20т ...
Готов поправить: ущерб от дураков исчисляется.. - Триллионами! Но, если серьёзно, деньги - фигня, на каком-то этапе приходит понимание, что и Жизнь - фигня, тут важно поймать момент.. и угадать - что-же - не фигня!) А вот, Совесть (по крайней мере, что под этим словом подразумевается) - не Фигня! Совесть Адвоката буит вполне чиста, если он смог применить все(!) средства для защиты подзащитного!

"" Вы мне обещали… что рассмотрение будет… честным. А их тут больше! (с)""
Не по-пацански судят артиста, редиски!!!!

Вспомнилось:
Я вас просил четыреста капель, а тут четыреста две.

Я тоже требую экспертизу уфологов, чтобы уточнить, не инопланетяне ли устроили такую диверсию, недовольные иной Ефремова. В самом деле, уже не суд, а фарс, в стиле "Тетки Чарли из Бразилии"...

Я тоже вижу несправедливость, и не одну,- один человек (трезвый, ехал на Ларгусе, после работы, по правилам) мертв, другой- пьяный, обдолбанный, несся из бара, на Чероки, не понимая даже, что происходит вокруг, жив и цел, теперь под аэромонаха косит...
Если разговор завел о справедливости, думаю, должен знать, как поступить.

Ефремову всегда удавались роли безответственных и бессовестных алкашей, готовых за 3 копейки предать кого угодно, как например в фильме «Охота на пиранью». Теперь понятно, как ему это удавалось.

Погиб - человек, в мирное время. На мой, нетрезвый взгляд, ответственность - на Обществе висит, и разумеется, если Общество организовано, на - Государстве! Актёр принадлежит.. - Государству, так это вроде бы записано - Служащий, по-сему, Государство отвечает за все проступки Актёра и, как я понимаю, когда Ефремов пил - звёзд в стакане не было.. Ефремов - Ваше Зеркало, милые "господа" ! )

Обожал, Вас, как актёра и Гражданина. Мнения не изменю.

Талантливый человек. Беда. Уважал и уважать буду за смелость.

Все дискуссии