Комментарии материала

21.08.2020 13:38

Михаил Гуцериев испугался коронавируса, но завод в Усть-Луге обещает вовремя

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Значит в радиусе 50-70 км через несколько лет все будет тотально заражено!!!
1 ответ

Эвакуируйтесь в новую зеландию)

Не верьте Гуцериеву мы верили когда он был в Бинбанке но кроме обмана ничего не получили.Этот человек аферист который берется за то что не знает и не умеет.
1 ответ

Елена, и что вы не получили в Бинбанке, интересно? Банком вообще управлял не Гуцериев, банк теперь во обще стал государственным, единый с Открытием. В чем вас обманули?

Сам к Гуцериеву без особых восторгов отношусь, как и к всем нашим олигархам, но вот таких выпадов ни о чем не понимаю. У него двадцать разных бизнесов, и в нефти, и в электронике, и в недвижимости, и все работают уже десятки лет. Лишь бы ляпнуть)))

ИДИОТИЗМ.Метанол — опаснейший яд[21], приём внутрь порядка 10 мл метанола может приводить к тяжёлому отравлению (одно из последствий — слепота)[22], попадание в организм более 80-150 миллилитров метанола (1-2 миллилитра чистого метанола на килограмм тела[23]) обычно смертельно[24].[25] LD50 для животных — от единиц до десятка г/кг[26]. Токсический эффект метанола развивается на протяжении нескольких часов, и эффективные антидоты способны уменьшить наносимый вред[22]. Опасен для жизни не только чистый метанол, но и жидкости, содержащие этот яд даже в сравнительно небольшом количестве.
2 ответа

Все верно, метанол яд. Так что не пейте метиловый спирт и паленую водку. Усть Луга уже входит в пятёрку крупнейших млрск х портов Европы и, если все пойдёт и дальше так, скоро займёт второе место после Роттердама и с равняется с Гамбургом и Антверпен ом... Тролли, воняйте дальше.

Youngmaster
Все верно, метанол яд. Так что не пейте метиловый спирт и паленую водку. Усть Лу ...
Янги, закусывай, закусывай.

У "хлопца" хоть IQ кто нибудь проверял? Я понимаю бабки, но он меня может угробить в СПб.

Все дискуссии