Комментарии материала

20.08.2020 17:07

«Секретный свидетель» защиты Ефремова слеп на один глаз и в день ДТП выпил полтора литра «Балтики № 9». Но он опознал в актере пассажира по «волосам, как у Пугачевой»

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Копец Кобецу

Зрение "-3", по нынешним временам, это прекрасное зрение. Вполне достаточно, что бы комфортно и безопасно чувствовать себя на улице. Может, только номер общественного транспорта с двухсот метров не рассмотреть.
1 ответ

Да Бог с ним, со зрением, но Балтика №9 - это приговор пивцу. Столько лет прошло, но помню, как в 1998-м, как только это появилось, купил бутылку на пробу, хватило одного глотка, остальное оставил на асфальте. Первый и последний раз попробовал, а помню это дерьмо для конченых алкашей до сих пор...

Эти последние слова, после всего прежде сказанного и так похожего на отречение, были слишком уж неожиданны. Раскольников весь задрожал, как будто пронзенный.

– Так… кто же… убил?.. – спросил он, не выдержав, задыхающимся голосом. Порфирий Петрович даже отшатнулся на спинку стула, точно уж так неожиданно и он был изумлен вопросом.

– Как кто убил?.. – переговорил он, точно не веря ушам своим, – да вы убили, Родион Романыч! Вы и убили-с… – прибавил он почти шепотом, совершенно убежденным голосом.

(С)
1 ответ

После этой цитаты прошу удалить все мои комментарии, как несущественные и отвлекающие от темы.

Есть запись аварии. Нужно всего-то посмотреть ее 15 после момента дтп и будет видно , двое выходят из машины или один Ефремов. А вообще конечно это жуть. Адвокат уже не знает, как извертеться. Скоро найдутся свидетели того, что Ефремов вообще рядом шел , увидел дтп и подошёл помочь
1 ответ

Кстати, вариант! Ефремов увидел, как кто-то угоняет его машину. На счастье, рядом оказался друг Никита, который предложил поехать следом. И вдруг увидели эту страшную аварию. Когда Михаил увидел, что наделал его джип, он присел на ступеньку, сжимая голову руками... и.т.д.

Свидетеля выпившего 1,5 литра пива наняли за ещё 1,5 литра пива?
2 ответа

что такие дешевые свидетели пошли?

Piter Russo
что такие дешевые свидетели пошли?
В службе "Антизапой на дому" подтвердили, что знают Михаила Ефремова только с лучшей стороны и опровергли предрасположенность артиста к злоупотреблению алкоголем.

Я не пукну! Я не пукну! Ой... Это не я!! Это не я!!!

Слеп на один глаз, туп на одно полушарие

Ждем явки с повинной от черноволосового. 38 лет. Славянской внешности. Судя по подробному описанию, сиделец уже нанят.
1 ответ

Видимо и жилет уже такой есть,как описано.
Скоро и сам сиделец присоединится.
Наверно,после антракта,во втором акте.

Достал этот цирк.
1 ответ

Цирк дает адвокату Ефремова большие деньги.. И чем меньше ему дадут - тем больше лимонов получит его адвокат..

В начале немного сочуствовал Ефремову, но теперь понял, что он не мужик. За содеянное надо отвечать.

Нехорошо. Один из сынулек погибшего на Мишкины 6.5 лямов планы строит, а тут просматривается их крушение.

Адвокат Ефремова: "Каждый раз, когда Михаил Олегович пытался выпить стакан воды, она чудесным образом превращалась в вино. Если это не чудо, то что такое чудо? Святой человек!"

Идиотизм прет по высшей мере! Зачем превращать суд в спектакль. Ефремов должен сидеть по полной. НАРКОМАН ЗА РУЛЕМ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ! КТО БЫ ОН ДО ЭТОГО НЕ БЫЛ.

Хватит байки рассказывать. Алкаш пересек разделительную полосу, врезался во встречный во встречный автомобиль. Точка.

Был бы не Ефремов - уже на зоне был бы.

Все дискуссии